Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не злой,просто люди отупели,пересев на телефоны вместо компов. Таких,как ты,распихивающих свои проблемы куда попало -- вагон. Даже не хочешь подумать,что ответ для тебя знающий человек не даст,ибо он не предполагает,что кузовню спрашивают в теме про помпу.@WRH2E я как бы извинилась, а ты че такой злой?
Ну ты же правила читал?я тут гость недавний
Надо понимать, что каждый день на форум заходят люди, которых воспитал инстаграм. И эти люди просто пишут туда, куда им удобно, и то, что им удобно. И пофиг им на правила и на структуру форума. Их интересует только быстрый ответ на их вопрос. Им даже пофиг, что завтра с таким же вопросом зайдёт очередное детище интернета и не сможет найти ответ.Какие нудные, злые недовольные есть люди
Ещё раз, что конкретно нужно? Люк в сборе, в полной комплектации?@Фил-2000 спасибо вам большое, но все равно номер не дает
Что за деталь?.. Водоотводящий лоток?@Фил-2000 да, его номер в полной комплектации
Мне нужна одна деталь
отдельно ее не могу нигде найти, придется покупать целый люк из-за нее
5C6 877 633
Чтобы купить именно нужный люк нужно знать его номер, в каталоге нет
Сейчас сложно с этим, иногда, и не раздев - не всегда поймёшь...@Фил-2000 ну по имени думаю видно, что я женщина