VWTS Ностальжи

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 282
  • Просмотры 38К
  • Теги
    vwts.ru
Етот Шлях (а можно ли упоминать его имя всуе? :) ) писал мне в личку, когда я чинил своего Пасю (проблема запуска двигателя после стоянки, есть тема в "Впрыск и т.д.", где-то 2014 или 2015 гг).
Аж 10 тыр всего лишь. И все мои проблемы бы решились.
Я ответил, что эвтаназия эт хорошо, но не буду. Что-то в этом роде.
А вопрос: если вечный бан, то как он мне написал в личку? Или в те годы ещё толерантность к вечным банам была?

Хренеа себе .. его кто то в живую видел ! ) ниче се ) ... я что то давно его след в сети потерял .. на трех -4х ресурсах помню был замечен ...
:LOL:

Фил-2000 написал(а):
Солярно-76-й высококалорийный коктейль превращает любой движок в пулю!!!.... :LOL:

Я особо не слушал, но понял, что из Газели обещал ракету сделать с расходом 100 грамм на сотню :LOL: :LOL: :LOL:

Stranger21 написал(а):
Хренеа себе .. его кто то в живую видел ! ) ниче се ) ... я что то давно его след в сети потерял .. на трех -4х ресурсах помню был замечен ...

:yahoo: Я видел его в живую :yahoo: Легенда ... :wall:

TConst написал(а):
...
А вопрос: если вечный бан, то как он мне написал в личку? Или в те годы ещё толерантность к вечным банам была?

:santa: Это, видимо, недоработка... :) :) :)

Ну тогда ещё, давным-давно, просто банили навечно, и личку не закрывали.
Не поленился, нашёл его и всадил контрольный! :LOL:

Stranger21 написал(а):
на трех -4х ресурсах помню был замечен ...

На питерском В3, что ли, клубе, он себя коммандором величал, помницца.... :LOL:

Особенно мне понравился там пост какого-то разведённого Шляхом перца, который купил эту приблуду, лил соляру с 76-м, и жутко радовался, что у него уровень масла в картере растёт!... :lol2:

Dima012 написал(а):
Не поленился, нашёл его и всадил контрольный! :LOL:

Ну, Дим, ты прям некромант какой-то в последнее время!
То Оне воскреснет, теперь вот осиновый кол в Шляха!... :LOL:

Блин, надо было мне накляузничать ещё тогда в 2015 г. про него. Это ж скольких он мог охмурять за годы?
Ничё. Никогда не поздно восстановить справедливость
:hat:

TConst написал(а):
Блин, надо было мне накляузничать ещё тогда в 2015 г. про него. Это ж скольких он мог охмурять за годы?
Ничё. Никогда не поздно восстановить справедливость
:hat:

Я про Шляха ничего не знаю, но с ваших постов понял, что он чтото мутил про грямучий коктейль бензина и соляры. И тут подумал - а вдруг с продвижением тех. прогресса он окажется прав o_O ? :wall: :wall: :wall:

Saulius написал(а):
Я про Шляха ничего не знаю, но с ваших постов понял,  что он чтото мутил про грямучий коктейль бензина и соляры. И тут подумал - а вдруг с продвижением тех. прогресса он окажется прав o_O ? :wall:  :wall:  :wall:

У него была фраза (Шкодовод57 её взял в подпись) про бенз.моторы: "И запомни, что паспортный 95-й бензин для твоего мотора – это верная эвтаназия!"
Да, это точно прорыв, революция!
Чё там Дизель, чё там Эдисон?
Пройдёт время и двигатели потребляющие траву назовут именем Шляха.

В Менделя тоже 100 лет не верили.
Да и в кибэрнэтика Хрущёв не верил.
А бабка в "Золотом телёнке" не верила в еликтричество. И спалила квартиру.

Он (шлях) ведь верит в своё учение. И таких много на Земле.
Но не все они Мендели

TConst написал(а):
У него была фраза (Шкодовод57 её взял в подпись) про бенз.моторы: "И запомни, что паспортный 95-й бензин для твоего мотора – это верная эвтаназия!"
Да, это точно прорыв, революция!
Чё там Дизель, чё там Эдисон?
Пройдёт время и двигатели потребляющие траву назовут именем Шляха.

В Менделя тоже 100 лет не верили.
Да и в кибэрнэтика Хрущёв не верил.
А бабка в "Золотом телёнке" не верила в еликтричество. И спалила квартиру.

Он (шлях) ведь верит в своё учение. И таких много на Земле.
Но не все они Мендели

:good:

Ну весело же было с ним ! )))
:LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу