ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 514
- Авто
- -
Aнoним написал(а):спереди стекло очищать, это понятно, а сзади нахрена, не понятно вообще
Объясняю: сзади, чтобы стекло очищать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Aнoним написал(а):спереди стекло очищать, это понятно, а сзади нахрена, не понятно вообще
ignat написал(а):А вот спереди она жрала эту омывайку, как не в себя. Потому что стояли писалки на фары. Объём бачка был что-то толи 7 толи 9 литров. Со светом по трассе ехать было невозможно, если грязе-снего-дождь. Бачка хватало максимум на 100 км.
Но и фары всегда были чистые.
Aнoним написал(а):предохранитель вытащить надо было, я на шкоде вытащил сразу после выезда из автосалона почти, ни разу не было проблем с загрязнением фар
Это потому, что у тебя их нет.ни разу не было проблем с загрязнением фар
ignat написал(а):Объясняю: сзади, чтобы стекло очищать.
ignat написал(а):Я машину мою не чаще одного раза в месяц. Зимой, если фары дополнительно не протирать, то через месяц их вообще видно не будет.
Это потому, что у тебя их нет.
И вообще, зачем в Москве фары????
Aнoним написал(а):зачем?
Aнoним написал(а):зимой керхер на даче замерзает
ну и лужи тоже
ignat написал(а):Ну, кпримеру, вот едешь ты по полупустой дороге где скорость почему-то ограничена. А на хвосте у тебя машина висит. И как ты узнаешь, полиция это или нет, если их номера через грязное стекло не видно?
ignat написал(а):А каша грязе-снежная на московских дорогах тоже замезает?
Меня тут убеждали, что даже при минус 20 в Росии на даорогах каша.
Aнoним написал(а):ну как кашей мыть то, ее ток размазывать
Aнoним написал(а):а зачем смотреть на их номера и знать кто там
ignat написал(а):Для этого и есть омывайка.
ignat написал(а):Чтобы знать, можно превышать или нет.
Aнoним написал(а):сзади она не нужна
Aнoним написал(а):я не превышаю, поэтому мне фиолетово едут они сзади или нет
ignat написал(а):А я превышаю и езжу непристёгнутым, поэтому мне не фиолетово.
Aнoним написал(а):и что даж масло не менял? и омывайку не заливал???
Aнoним написал(а):молодец!
Aнoним написал(а):предохранитель вытащить надо было, я на шкоде вытащил сразу после выезда из автосалона почти, ни разу не было проблем с загрязнением фар