sergejtk
Участник
Привет всем, интересно можно ли на бору 2000 г мотор 1.6 APF 101 PS бензин, вместо АККП 01М воткнуть DSG подойдет ли крепление и что для этого необходимо, какая коробка подойдет DSG 6 или DSG 7 ? Или это не реально?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sergejtk написал(а):Насчет глупо можно и поспорить, а вот насчет реально мне тоже очень интересно , в наше время теоретически можно купить всё, а вот залезет ли , привода подойдут ли и вообще не будет ли смешения по оси? Посмотри что люди из старых авто собирают или из новых в ретро переделывают, там затраты намного круче. Я тоже знаю людей которые в 15 летнее авто до 10 тысяч € вбухивают, тут дело каждого. Я летом мотор открывал пробег 320 тыс износа в цилиндрах нет вообще, даже риски от хона еще есть, масло мотор поджидал, поменял кольца, сальники, вкладыши шатунов. Кузов тоже в порядке. Сейчас новые TSI или TFSI прослужат ли 19 лет??? Возможность есть и новую машину взять , но не хочу, скучно будет. У меня и так 3 авто( до 2017 были все от VAG : 2-VW , 1-Audi , теперь Audi нет), одна из них 2017 года вот посмотрю на сколько ее хватит (mercedes cla 1.6 122 PS бензин )
MSTRKRFT написал(а):1.6 и 1.8 одинаковые по всему что тебя интересует, как впрочем и любые другие 4 горшковые моторы.
В 3й раз, дсг не будет работать с твоим мотором тк не получит от него нужных данных и никак ты это не обойдешь.
Колея и развал не регулируются приводами..
Еще раз, если хочешь дсг на мк4, ставь 1.8т, других вариантов нет
sergejtk написал(а):Привет всем, интересно можно ли на бору 2000 г мотор 1.6 APF 101 PS бензин, вместо АККП 01М воткнуть DSG подойдет ли крепление и что для этого необходимо, какая коробка подойдет DSG 6 или DSG 7 ? Или это не реально?
sergejtk написал(а):Я об этом начал давно уже задумываться, как у меня появился мерс у него стоит 7 ступенчатый робот. И при 220км/ч обороты у мотора 3000 всего, а на боре 4х ступенчатый автомат при 180 км/ч 6000
sergejtk написал(а):Сказал А, говори и Б , или ты просто от болды ляпнул , а сам ничего не знаешь так и скажи и не мути воду . Я поэтому и почву пробиваю потому что в отличии от тебя представление о процессах в атомобилях имею.
Я бы и хотел услышать мнение специалиста с настоящими аргументами, а не мнение прохожего