Мнение о моторе 1,9 TDI AFN AFN - всему голова!

Saulius написал(а):
o_O Онаним на мальте не астрологию, а Ву-Ду на соседней Ямайке изучал

Да он вообще учёный с большой буквы! :LOL:

Saulius написал(а):
o_O  Онаним на мальте не астрологию, а Ву-Ду на соседней Ямайке изучал, вот и собаки рукожопной породы, с курьими ногами :LOL:

у вас тоже трава разрешена, не знал, но не удивлен, европа, что с вас взять, гей парады, конопля, и прочие европейские ценности :sick: :sick: :sick:

ignat написал(а):
онаним, а ты с домовым водку случайно не пьёшь?

Хле... ты тёмный!!!
Я думал, только старики где-нибудь в глубинке в такое верят, а тут на тебе, онаним - завкафедрой астрологии университета окультизма и потусторонних сил! :LOL: :LOL: :LOL:

а ты с домовым часто общаешься или ток когда пыхнешь?

Aнoним написал(а):
Вы лукавите, раз стали задавать вопросы на форуме, и просить совета :oops:

А ты помнишь, какой вопрос я задавал?
И ответ я на него получил.
А ты пытаешься давать ответы на вопросы, которые сам же и задаёшь.
При чем тут я? :unknw:

онаним, ты - скучный и тёмный человек

Фил-2000 написал(а):
А ты помнишь, какой вопрос я задавал?
И ответ я на него получил.
При чем тут я? :unknw:

Какой вопрос, такой и ответ :hat:

Фил-2000 написал(а):

это его домовй с лeшим на грех толкают

ignat написал(а):
онаним, ты - скучный и тёмный человек

свет включи, раз тебе темно, или тебя там к полу прибило, до выключателя не дотянуться?

ладно, ондрюшка, я тут отлучусь ненадолго. А ты смотри, с лешим в лес не ходи, да с домовым в подпол не лазь.

А вообще, ты сегодня свою репутацию глубоко в парашу уронил.

ignat написал(а):
ладно, ондрюшка, я тут отлучусь ненадолго. А ты смотри, с лешим в лес не ходи, да с домовым в подпол не лазь.

А вообще, ты сегодня свою репутацию глубоко в парашу уронил.

Пошел сына в платя наряжать по канонам гейропейской моды?

Aнoним написал(а):
Пошел сына в платя наряжать по канонам гейропейской моды?

А вот и три высших образования с газовой горелкой заговорили.

Ну что, Oneдрюша раскрывшись, не стал более сдерживать свою мерзкую натурку :mad:
А ведь несколько лет маскировался, куда модеры смотрят :unknw:

Aнoним написал(а):
у вас тоже трава разрешена, не знал, но не удивлен, европа, что с вас взять, гей парады, конопля, и прочие европейские ценности :sick: :sick: :sick:

У Ондрюши зависть заиграла :LOL: . Приезжай в гейропу, там тебя в радужную одежду наряжут, парик белоснежный наденут, мож, и сиски подарят, прогуляешся в гейевском параде, если будешь умным мальчиком (или девочкой), на кузове с другими такими, как ты, прокатишся на всеобщее обозрение. Мож, и яйцами не закидают :unknw: . Помады только не жалей :LOL: .

А что у вас за кружек "Ондрюшко ненавистников"?

он вас бил что ли, аль обидел чем? :unknw:
Сток в вас желчи к нему, не знаете на кого слить
И где он сам то?:unknw:
Может вам на групповой сеанс к психологу записаться? :LOL: :LOL: :LOL:

Ты реально считаешь что здесь 20 дураков которых ты "прокатил", а теперь стебёшься?
Нет, с тобой по человечески общались пока ты носил маскировочную шкурку и хоть и явно сквозь зубы, но придерживал себя в руках. А теперь твоё нутро не выдержало и маску сбросил.
Покайся, может и оставят в пользователях, хотя.., судя по громадному количеству в последнее время ботов, ты скорее всего завёл себе запасные аккаунты. :mad:

Лада говно!!! :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Согласен, говно, но продается отлично, в особенности на Кавказе :hat:

Волгоградец написал(а):
Ты реально считаешь что здесь 20 дураков которых ты "прокатил", а теперь стебёшься?
Нет, с тобой по человечески общались пока ты носил маскировочную шкурку и хоть и явно сквозь зубы, но придерживал себя в руках. А теперь твоё нутро не выдержало и маску сбросил.
Покайся, может и оставят в пользователях, хотя.., судя по громадному количеству в последнее время ботов, ты скорее всего завёл себе запасные аккаунты. :mad:

Лада говно!!! :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Что там с заявой,менты разберутся :hat:

Aнoним написал(а):
Согласен, говно, но продается отлично, в особенности на Кавказе :hat:

Выше гОры - ниже Приоры!!.. :LOL:

Назад
Сверху Снизу