Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BigHarry написал(а):Не понимаю - зачем куда-то везти за 300 км или как-то по другому мерить, если башка шлифовалась менее 200 км. назад? Перегрева ведь не было?
Azer написал(а):Перегрева небыло. Но при натяжке ГБЦ оно может деформироватся измеренин покажет. Еще не разбирал
Azer написал(а):Но при натяжке ГБЦ оно может деформироватся
Azer написал(а):Перегрева небыло. Но при натяжке ГБЦ оно может деформироватся измеренин покажет. Еще не разбирал
Волгоградец написал(а):Ну, снял головку?
Azer написал(а):голову снял клапона в норме. 4ый поршень сломан канавки компрессиеных колец. целиндры в хорошем состоянии измерил штангенциркулем 81 мм. буду искат в автошротах.
Lis1978 написал(а):хотя если неадекватно свеча работала то могло
Lis1978 написал(а):81 мм это разве не сток? купи поршень кольца и все дела.
детонация на 4 котле??? странно .хотя если неадекватно свеча работала то могло
Azer написал(а):кольца купил кольбеншмит стандарт поршень купил из автошрота.
Волгоградец написал(а):Снимай все, очистишь нагар, осмотришь...
Поршня лучше по весу сбалансировать, если взял 1 из другого комплекта, а то соберёшь а движок трясти будет.
Кольца ставь все новые, шатунные вкладыши тоже.
Azer написал(а):я на авто шроте нашел только 2 шт стандартные. брать их или искать комплект 4 шт?
Azer написал(а):я на авто шроте нашел только 2 шт стандартные. брать их или искать комплект 4 шт?