saneka
Профессиональный советчик
короче на второй гольф широкие бампера.. цвет серебристый металик.. вот думаю красить в цвет целиком или нет.. 
може кто подкинет фотки серебристого Фольксваген Гольф 2 с широкими бамперами?
кстати, под покраску бампера глядкие не шершавые должны быть?

може кто подкинет фотки серебристого Фольксваген Гольф 2 с широкими бамперами?
кстати, под покраску бампера глядкие не шершавые должны быть?

) и области,есть конечно несколько сколов,но и на капоте их по весне не меньше,а больше ни чего не облезло! еще зиму отъездила на нем сестра друга,прибавилось несколько сколов и все!!!) по поводу того,что обдерешь паркуясь,так это нужно учиться парковаться,а не винить краску на бампере! у меня было покрашено ,как красят в оригинале, сверху черный ,не красили,потом в цвет кузова и юбку тоже не трогали...
 ) и области,есть конечно несколько сколов,но и на капоте их по весне не меньше,а больше ни чего не облезло! еще зиму отъездила на нем сестра друга,прибавилось несколько сколов и все!!!) по поводу того,что обдерешь паркуясь,так это нужно учиться парковаться,а не винить краску на бампере! у меня было покрашено ,как красят в оригинале, сверху черный ,не красили,потом в цвет кузова и юбку тоже не трогали...