Красить бампера в цвет или нет.. целиком или част?

• Автор темы saneka
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
saneka

saneka

Профессиональный советчик
Реакции
4
Город
Йошкар-Ола
Авто
Toyota CarinaE und Golf2:1.8RP(solex)
короче на второй гольф широкие бампера.. цвет серебристый металик.. вот думаю красить в цвет целиком или нет..

може кто подкинет фотки серебристого Фольксваген Гольф 2 с широкими бамперами?

кстати, под покраску бампера глядкие не шершавые должны быть?

Если живёшь в крупном городе, то лучше не красить. Покоцаются за год. Чес слово, как серпом, когда смотришь на свежую царапину на глянце свежевыкрашенного бампера.

У меня за зиму все углы обшарпались. Забил.

saneka написал(а):
короче на второй гольф широкие бампера.. цвет серебристый металик.. вот думаю красить в цвет целиком или нет..

Не крась. Бампер надо сначала матовить, затем обрабатывать шпалтевкой, красить лакировать, полировать. Короче муторно. А самое интересное то, что если заедешь в хорошую кочку, то кусок шпатлевки отвалится вместе с краской или потрескается (поверь мне наслово- проверено неоднократно не на личном опыте). Тем более камешки, песок, щебенка летит, все это трескается, царапается, ломается.

а как будет смотреться черный бампер на серебристо-голубом металике?

так вообще то арки у пластике у меня+молдинги..

Красить!

ну вот я тоже на гольфе третьем видел черный бампер.. непонравилось совсем.. хочу покрасить..

но говорят, что под покраску на вторые гольфы и джеты амперов нет.. нада шкуркой нулевкой шершавость снимать.. потом только красить

Я на своём покрасил бампера не полностью, нижнюю часть оставил не покрашеной (но у меня и машина чёрная!) ничего так получилось, если где нибудь зацепищся - не жалко будет!!! А бампера под покраску должны быть гладкими, а не шершавыми, у передний бампер (не оригинал) как раз шершавый был, так вот маляр (хорошо что он мой друг) зае6@ся этот бампер вышкуривать!!! А красить или нет решай сам - крашенные бампера всегда лучше смотрятся!!!

так говорят что на второй гольф нету под покраску.. хотя много гольфов с 90го года с крашеными

У нас на дорогах одни идиоты ездиют, они када паркуются всегда бампера царапают, я сделал такую штуку что когда ухожу на долго цепляю на угол бампера, такая резинка с шипами железными, больше бампера не царапают.

Hestati написал(а):
.... когда ухожу на долго цепляю на угол бампера, такая резинка с шипами железными, больше бампера не царапают.

Фотографию можно? А то задрали, все время обтирают задний левый угол.

saneka написал(а):

мое мнение красить! что бы не отбивалась краска,нужно красить у нормального мастера и с нормальными материалами! а не из баллончика (сам отъездил год с крашеными широкими бамперами на гольф2,по Москве (может конечно это маленький город :D ) и области,есть конечно несколько сколов,но и на капоте их по весне не меньше,а больше ни чего не облезло! еще зиму отъездила на нем сестра друга,прибавилось несколько сколов и все!!!) по поводу того,что обдерешь паркуясь,так это нужно учиться парковаться,а не винить краску на бампере! у меня было покрашено ,как красят в оригинале, сверху черный ,не красили,потом в цвет кузова и юбку тоже не трогали...

Назад
Сверху Снизу