Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Madlab написал(а):.когда стартер просто щёлкал на втягивающее приходило всего 1 v.
BigHarry написал(а):Щетки, походу, вы зря заказывали. Где-то падает напряжение еще до стартера, контактная группа новая - это еще не гарантия, так как во-первых: новые китайские запчасти это всегда лотерея, ну а во-вторых - может быть износ замка и КГЗ не до конца отрабатывает. Если вам не составляет труда то можно КГЗ вытащить из замка и временно ее прицепить на весу и заводить аккуратно вставленным в КГЗ шлицом. Если в этом случае все будет норм, а проблема будет вылазить только когда контактная группа находится в замке - значит что-то поизносилось в замке, что не дает до конца повернуть контакты группы на старте.
Ну и еще вариант который стоит проверить - глючит противоугонка, подключенная к стартеру.
Фил-2000 написал(а):КГЗЗ на помойку. А лучше, разгрузи эту цепь релюхой на 40А. У меня вообще на запуск КГЗЗ не задействована, стоит слаботочная кнопка через реле. Лет 10 уже. А мож, и поболе.
Фил-2000 написал(а):КГЗЗ на помойку. А лучше, разгрузи эту цепь релюхой на 40А. У меня вообще на запуск КГЗЗ не задействована, стоит слаботочная кнопка через реле. Лет 10 уже. А мож, и поболе.
Madlab написал(а):мож она действительно не до конца поворачивает КГ????
Фил-2000 написал(а):А лучше, разгрузи эту цепь релюхой на 40А.
BigHarry написал(а):Это будет по типу: мы поставим вам реле что бы вы могли включать реле когда включаете реле
Madlab написал(а):Ну получается что нужно ключом включать зажигание тогда и потом кнопкой заводится?
michael_home написал(а):Предлагаешь эту тему вместо "оперативки" отправить в "тюнинг"?
Фил-2000 написал(а):Я, честно, не понимаю, как немчура вообще додумалась запускать втягивающее напрямую с КГЗЗ. На мой взгляд, это запланированная диверсия.
BigHarry написал(а):Это только относительно недавно, когда качество запчастей сильно упало, у людей появляются проблемы с КГЗЗ
Ну это надо чувствовать органами осязания.КГЗЗ разбирал раз 20 или больше пока окончательно не допёр что личинка не доворачивается.
kalifornia написал(а):Ну это надо чувствовать органами осязания.