Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mve написал(а):Инет отключили.
ignat написал(а):А если рецептов не будет? Так съешь?
Kachar написал(а):Соль то хоть есть?
Kachar написал(а):Ну дак соли тогда! Что тебе еще надо, хороняка!
Aнoним написал(а):скок солить, в разных источниках разная инфа,
вот и не понятно как быть
ignat написал(а):Кто-то любит солёное жрать, кто-то под последующее копчение солит, кто-то стразу после засолки будет есть, кто-то коптить и т.д.
Всё зависит, от того, под какие цели и животы солиться будет.
Aнoним написал(а):про копчение речи вообще небыло, чисто засолка
Aнoним написал(а):вот толку с ваших советов,
ignat написал(а):Держи рецепт.
Берешь мясо поросёнка среднего размера. Не очень старого, чтобы мясо было мягкое.
Рубишь/режешь его на куски, не большие, но и не маленькие.
Готовишь рассол. Воды бери не много, но чтобы хватило. Добавляешь туда соль, перец и другие специи, по вкусу. Можно ещё чеснок добавить. Кладёшь мясо в рассол и, когда мясо посолится, вынимаешь.
Aнoним написал(а):не я сухого посола хотел, а это мокрого,
ignat написал(а):Значит, сухой посол:
Берешь мясо, режешь/рубишь его на куски, не большие, но и не маленькие.
Солишь его, добавляешь специи по вкусу, можно чеснок тоже добавить.
Когда мясо посолится, можно подавать на стол.
Aнoним написал(а):не, везде где читал, специи добавляются после посола
Kachar написал(а):На вкус и цвет - все фломастеры разные!
Кому как нравится - тот так и солит.