Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макурин Сергей написал(а):Я тоже так думаю, что они при замене неправильно разжали цилиндры!! не выпупаская (перепуская) тормозуху!!!
Макурин Сергей написал(а):Чек загорелся ( я думал, что это передние ) я их еще не менял!! Купил передние - а мне тут такое выкатывают!!! )))
Макурин Сергей написал(а):В Сыктывкаре экспертизы нет!!!
AlexTDI написал(а):Да без разницы, дилер может при тебе снять, промерить, все надо зафиксировать на фото.
По идее если проблема машины, дилер получит за материалы и ремонт от дистрибъютера т.е фв рус. Те соответственно от немцев.
Но. Детали тормозной системы это практически на 100% не гарантийные дела.
Т.к. До замены проблем небыли, то скорее всего все дело в процессе замены, а тут как бы диллер лицо заинтересованное.
Т.к. Если выше признают что это не дефект авто, а дефект возникший во время замены, то виновные будут офицалы, и они это знают.
Так что пусть меняют диск и колодки за свои деньги, и разбираются с супортом
Lis1978 написал(а):у кента на ауди рабочей щетки поменяли за 9тыс р . "радные" есено у оффов . замазали через месяц .сервис получил писты и замену щеток на нормальные за свой счет .
у офф ов нормальная тема нагибать клиента . с гарантии то мало кто хочет слететь.
Kelman написал(а):Лёша, ты не знаком с российской глубинкой.
В данном случае ТС может рассчитывать только на своё упорство.
Или вызывать какого-нибудь раскрученного блогера-юриста, типа Ярдрея.
AlexTDI написал(а):так с гарантии машину просто так то тож никто не снимет.
Kelman написал(а):Лёша! Где Сыктывкар и где гейропа? Ты опять не догоняешь
Haz1kkk написал(а):А дружбан Форд Фокус 3 вернул дилеру на пробеге 22 000 км, т.к. машина "за определённый переод находилась на ремонте больше допустимых сроков и несколько раз" - как там точно сейчас не вспомню.
ignat написал(а):Ну что!!! Посмотрел автор на остальные колодки!!! Как там на них износ происходит!!!