Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Появилась ошибка по ДМРВ Шкода Октавия Тур BFQ 1,6i бензин Расходомер воздуха G70 низкий уровень, по G42 высокий слишко
Подскажите, как организована схема подключения ДМРВ до предохранителя, т.к. предохранитель целый, проводник от предохранителя до 3-его контакта на разъём хороший. Но на 3-ем контакте, при включенном зажигании нет 12 вольт. На 4-ом контакте присутствует 5в. Откуда подается 12в до предохранителя? (F43)? Вася диагност показал 16486 (P0102) и 16497 (P0113)/ После того, как убираешь ошибку, она появляется вновь. Нашел кусок схемы, где указано, что 3-ий на контакт колодки приходит со жгута проводов двигателя (цепь 87)? Подскажите, где находится эта точка с цепью 87. И если я подам 12в с замка зажигания (15 и 15а) линии ? Что произойдёт?
Спасибо
...Нашел кусок схемы, где указано, что 3-ий на контакт колодки приходит со жгута проводов двигателя (цепь 87)? Подскажите, где находится эта точка с цепью 87...
А ты ищи всю схему,а не куски.Зайди на росс-тек,посмотри что там говорится про твои ошибки,придётся выучить английские слова.
И здесь надо изъясняться со схемой,выложенной картинкой в тексте.А то как-будто тут все со схемами сидят и ждут тебя.
WRH2E Спасибо за ответ, попробую поискать схему всю. beisel если не трудно разжуй пожалуйста что значит "МАF 5". У меня ДМРВ 4-х контактное. Это авто у меня всего 4 месяца, поэтому сильно не пинайте плз.