Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Gikach написал(а):Гофру как поставили??? На излом работает???
Gikach написал(а):Площадка на штанах с двумя гофрами есть??? Зачем гофра после пламегаса????
Фил-2000 написал(а):Чёта у меня не так на ABSe... Идёт приёмная с выходом на горизонталь (одинарная), потом гофра -пламягас- труба до чемодана.
kalifornia написал(а):Смотрю вы тут новый велосипед изобретаете.
P.S.От бренда гофры,зависит будет ли тереть привод?
Скрип идет в основном от внутренних резинок стабилизатора.Смотрю вы спор затеяли насчет фирмы резинок стаба,да всё это мелочи.Да и тема есть про это на форуме,в основном люди мажут их кто чем может.Первую зиму у меня скрипели ниже 15 мороза,поставил Febi стали скрипеть ниже 5 мороза,а через год затихли.3 месяца назад обратно поставил Febi,пока тишина ждем морозов.Не, но скрип-скрип зависит
Возможно и так,ну и ещё дело во всяких проставках,подпорках для поднятия клиренса.У меня друг тоже решил Passat 2Е поднять,ну и потом менял поочередно левые-правые гранаты каждые 5 тыс.км.Расстояние миллиметров 20, не меньше. Так что, дело у тебя, видимо, всё же в правой опоре двига.