не можем поставить внешний шрус не входит внешний шрус.

• Автор темы Lis1978
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 10К
  • Теги
    шрус
я хз какие там пыльники ,колесо не могу снять теперь :LOL: :LOL: :LOL:

по виду обыкновенная ссаная резина .

Alexsei32 написал(а):
Володь , термрпласт ? Если да , то лучшего решения нет . Когда то давно , то же кучу барохла перпробывал , ещё Б3 был , за 3 года штуки 4 пыльника поменял , в итоге дешевле выходит один раз поставить термопласт и забыть про эту болезнь .

Чёта на внутренние ШРУСы не попадался никогда термопласт... :unknw:
На наружные на Пассат сейчас найти - тоже та ещё проблема, разве что случайно на разборке.

Володь , термрпласт
Да.
Чёта на внутренние ШРУСы не попадался никогда термопласт... vw_unknw.gif
На наружные на Пассат сейчас найти - тоже та ещё проблема
Внутренние,да проблема.На В3 все 4 штуки стояли пласт,на В4 наружные пласт внутренние резина.Наружный пласт,нашел в магазине,оказался Febi вот он и кочует у меня с одной гранаты на другую.

Фил-2000 написал(а):
На наружные на Пассат сейчас найти - тоже та ещё проблема, разве что случайно на разборке.

Можно подобрать по параметрам от того же Гольф 4-5 или Пассат Б5 . Да же где то записывал номера , если найду записи , то поделюсь .

Alexsei32 написал(а):
Володь , термрпласт ? Если да , то лучшего решения нет . Когда то давно , то же кучу барохла перпробывал , ещё Б3 был , за 3 года штуки 4 пыльника поменял , в итоге дешевле выходит один раз поставить термопласт и забыть про эту болезнь .

На гольфе умерли пару лет назад пыльники на гранатах, поменял, промучался тока долго.

Через пол года одна граната загремела, купил рувиль, от оригинала немного отличается, но пыльники были почти новые поэтому оставил прежний
Все обжал все тип топ, но из по рувилявыходит немного смазка ти сидит пыльник на гранате не идеально.
Так что более фирменые тем они ближе размерами к оригиналу

AlexTDI написал(а):
но из по рувилявыходит немного смазка ти сидит пыльник на гранате не идеально.

При установке пыльника из термопласта , пользуюсь строительным феном . На месте установки хомута подогреваю пыльник , а после установки и обжатия хомута , прогреваю ещё уже поверх хомута и делаю контрольное обжатие . Тут главное не перестараться :crazy: :bye:

Назад
Сверху Снизу