Ментовской БЕСПРЕДЕЛ! На Южнопортовой

• Автор темы RUS 32
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
УПАЛПАЦСТОЛ!!!!!! :LOL: Вот бате заниматься нечем,у него СВОЙ сын есть.Учись сам разруливать,не умеешь-плати.

Я в шутку телефон бати спросил!!! Неужто ты подумал... Вот хохма!

Тогда и пиши что в шутку ,а что всерьез.

Если я нарушаю правила, с ментами не торгуюсь. Но в данной ситуации, я ничего не нарушил, а со стороны ментов имело действие откровенное вымагательство. Они у меня не только права забрали, но и все документы, включая св.о собственности. Ни протокол не составляли, представиться отказались, игнорируя мои просьбы это сделать. По моему все очевидно... И если бы я на самом деле проехал ж/д переезд на красный, уверен, что такой "малой кровью" не отделался, а платить бы пришлось оч.до хрена, чтоб прав не лишили.

Мне за всю езду тока один Гаец попался, который денег не взял, не просил, не вымогал, а реально пожурил и отпустил. Остальные все гацкие людишки :wacko:

MikleShell написал(а):
Мне за всю езду тока один Гаец попался, который денег не взял, не просил, не вымогал, а реально пожурил и отпустил. Остальные все гацкие людишки :wacko:

Да есть такие,достаточно обычно взглянуть на лицо и сразу будет видно что он из себя предцтавляет. ;)

Я сам в Эстонии живу, но почти каждый год к родителям в московскую обл. езжу.
Так это тихий ужас какой то, на каждом посту останавливают.
То машина грязная,то СО меряют,то Аптечку покажи.
Последние два раза ночью Россию проезжал один раз на подьезде к городу родителей остановили для( проверки документов ) и времени было 8.00

Предлагаю вывесить список этих телефонов на главной странице, сделать раздел типа горячие телефоны. И ещё неплохо добавить к нему адреса электронной почты (если таковые имеются)

Согласен всякие гайцы есть. А звонить надо как мне батя сказал не в ССБ а в УСБ. И тада бдует вам счастье. И к стати в МО и вправду гайцы беспределят это не еденичный случай насколько я знаю.

Назад
Сверху Снизу