ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Lis1978 написал(а):Bскрывать крышку ну например посмотреть как масло справляется -нет ли лака . к примеру.
Нее, мне такой мазохозм не знаком.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lis1978 написал(а):Bскрывать крышку ну например посмотреть как масло справляется -нет ли лака . к примеру.
Lis1978 написал(а):аналогично за пробку . она надежнее .
вскрывать крышку ну например посмотреть как масло справляется -нет ли лака . к примеру.
Kelman написал(а):Лей нормальное масло и меняй вовремя. Никакого лака. Инфа 146%
error_404 написал(а):ну ща вот менял прокладку, ради интереса глянул че там внутри - все чистенькое
Lis1978 написал(а):если верить Волгоградцу и еще нескольким источникам то Лукоил ЗБС.
Lis1978 написал(а):да и на оил клабе его хвалят (правда не верю я им массонам ) наверное масло реально хорошее. а вот бенз говноват . уходит быстро , свечи в рыжий красит -ферритин фигачат . хотя возможно для современных машин само то -часто вижу на заправках лукоила авторитетные тачки .
Мотул в оригинале офигенен ,не зря субаристы льют именно его , вопрос только где он сейчас льется .... а так по возможности держать пулевые движки он один из лучших.
404 -кстати газпромовское масло очень таксибе на ойл клабе его там потрясли -смысл что теряет свойства через 3 тыс км . в плюсе только постоянные акции и цена -недавно видел его по 320р за полусинт 4л .в БИ-БИ) хотя если менять раз в 5 тыс то думаю тоже зайдет нормас