maksimmmm
Завсегдатай
пассат б 3 моновпрыск .открутив шланг воздуш фильтра от черепахи корпус моника-увидел внутри патрубка масло или конденсат черного цвета.Вопрос что это? и как оно туда попадает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
maksimmmm написал(а):пассат б 3 моновпрыск .открутив шланг воздуш фильтра от черепахи корпус моника-увидел внутри патрубка масло или конденсат черного цвета.Вопрос что это? и как оно туда попадает?
byasha написал(а):Чистить ВКГ, для начала
Lis1978 написал(а):рецепт прост -сапун на улицу . это болезнь конструкции .позднее выход картерных газов стали возвращать в блок что логичнее а не в впрыск .
TPN написал(а):
Lis1978 написал(а):выход картерных газов стали возвращать в блок что логичнее
Lis1978 написал(а):конечно нет ,они и выкидываются по сути в блок но делать это через дроссель идея крайне хероватая как оказалось . я помню тут фотки моников были как обама .
а я когда выпалил что на больших оборотах у меня масло кидает вывел балалайку на улицу ,черепаху заглушил . и ФСЕ, моник как яйки у котэ круглогодично , ТГМ ? неаа не слышал вообще.
сейчас на диги тоже самое -крутанешь до 5000 - летит . тоже выведен в район защиты . дроссель опять целочный. а так бы были темы " хирова заводицо , провалы , и т.д " конечно если срать маслом в дроссель ничего хорошего не будет )))
вот на 2Е вроде уже сапун приходит в блок минуя дроссель ( неточно но вроде )
Фил2000 -я сдаюсь ))) давай разгадку )
error_404 написал(а):надо PCV ставить и все будет чисто.
Chucky написал(а):Паш, ты себе поставил? GM?
Фил-2000 написал(а):А какие, кста, на наши древние движки подходят?
Chucky написал(а):