dexxxqqq
Постоянный участник
WRH2E написал(а):стоимостью в 20 таких,как Б4
Завидуй молча
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WRH2E написал(а):стоимостью в 20 таких,как Б4
Изучи матчасть.А то с машиной стоимостью в 20 таких,как Б4 обращаешься сюда,а не на ку5 форум ?
Обращайся к суслику,он ремонтирует все новороченые двигателяТехнически ничего не поменялось. Только электроники больше
dexxxqqq написал(а):Завидуй молча
Фил-2000 написал(а):А чему завидовать то?.. Наши некротачки стоимостью 100 рублей ездиют и ездиют, 25 лет и 3-4 круга по спидометру. А офигенская новая понтовая кара бац - и на втором круге, не дожив до 10 лет - взяла, да и сдохла...
Впрочем, как ей и положено было, как заложили в неё понтовые маркетологи..
Володь, а кто таков Суслик?
AlexTDI написал(а):Фил да не ездят они, он передвигаются иногда.
Сколько раз за последний пол года год подходил к авто с инструментом?
AlexTDI написал(а):Фил да не ездят они, он передвигаются иногда.
Сколько раз за последний пол года год подходил к авто с инструментом?
suslikrusВолодь, а кто таков Суслик?
Lis1978 написал(а):афтар а че ты тут спрашиваешь тыж мажор , на кушку натырил ,давно бы на эвакуатор да в сервис
Фил-2000 написал(а):Много.
Но не встал ни разу.
Lis1978 написал(а):не ,соглашусь что новые тачанки от ФФ АУДИ говны . учитывая их стоимость от пол однушки в столице за новье (я не беру говнополоседан который льет солярису ) они сыпятся по моторам писец .. Приора ходит больше как ни смешно .по 150 тыков не лазят люди ..понятно что это все мафия концернов и так везде .япы тоже не сильно лучше .
афтар а че ты тут спрашиваешь тыж мажор , на кушку натырил ,давно бы на эвакуатор да в сервис . я без стеба , но реально тут мало тем с машинами такого класса -их обычно таки у официалов обслуживают .
а еще можешь к Офнену обратиться Костику. у него сервис они там тоже все чинят их новья блатного .
AlexTDI написал(а):Это не важно, что не встал, но находишься в состоянии перманентного ремонта.
А не так что раз в 10000км, сделал обслугу и до следующей тока льешь соляру в бак или бенз.
Фил-2000 написал(а):Я спецом не лезу сейчас всё, что просится, за раз поменять, и забыть надолго. Так как задача другая - Крокодила до ума довести, именно до такого состояния, что ты описываешь.
А если что-то по мелочи отваливается - починить и не долго, и недорого, за малым исключением. Вот, давеча РХХ пришлось поменять, который оригинал - дорогой, зараза. Цельных 5 тыщ (70 ойро)!... 25 лет, Карл!! Отходил он, в смысле.. Заняло минут 40. Ну, подготовки еще минут 20 - инструмент подобрать, блок питания подключить комповый, чтобы шток у нового втянуть.
А так - всё в пределах сотен рублей, как правило.
Ну, в общем, каждый сам для себя дорогу выбирает.
Фил-2000 написал(а):Я спецом не лезу сейчас всё, что просится, за раз поменять, и забыть надолго. Так как задача другая - Крокодила до ума довести, именно до такого состояния, что ты описываешь.
А если что-то по мелочи отваливается - починить и не долго, и недорого, за малым исключением. Вот, давеча РХХ пришлось поменять, который оригинал - дорогой, зараза. Цельных 5 тыщ (70 ойро)!... 25 лет, Карл!! Отходил он, в смысле.. Заняло минут 40. Ну, подготовки еще минут 20 - инструмент подобрать, блок питания подключить комповый, чтобы шток у нового втянуть.
А так - всё в пределах сотен рублей, как правило.
Ну, в общем, каждый сам для себя дорогу выбирает.
Lis1978 написал(а):афтар а че ты тут спрашиваешь тыж мажор , на кушку натырил ,давно бы на эвакуатор да в сервис . я без стеба , но реально тут мало тем с машинами такого класса -их обычно таки у официалов обслуживают .