Регулировка ДМРВ не могу отрегулировать расхходомер

ignat.....извини,конечно.....но я тот,кем ты меня назвал.Все дело в том,что руки у меня где надо.Напряжение по точкам я и сам отрегулировал,все подсосы убрал..УОЗ настроил..Дело то все в том,что спинным мозгом чую,что где то загвоздка.Может быть форсунки сопливят..иногда едешь,машина поет..плавно работает двигатель,ускоряется нормально..не надо газ в пол утапливать..а потом снова-здорово..Т.Е получается смесь воздух-бензин или беднит или богатит.Хотя выхлоп один пар идет,свечи без нагара...

выкинуть 2е, поставить аба и забыть про танцы с бубном :LOL:

РХХ как бы вибрирует...прошлым летом чистил его карблинкером...грязи было немного....но
РХХ работает на ХХ....

Ну ты подъедешь к нему или так и будешь демагогию раводить?

Конечно под.еду на следущей неделе....потом отпишусь,что сделали.....я сейчас от Москвы далеко...

Недопустимая реклама / спам / фишинг
Добрый день Господа Пассатоводы!!!У кого есть возможность помочь в регулировке ДМРВ за приемлемую цену.Желательно в районе метро Алтуфьево,Биберево или рядом..
В сервисе за такую работу даже не берутся.Машинка VW B3 2 E......1992 года без раз.ема диагностики...
Добрый день! У меня была такая же проблема с ДМРВ.... Оказалось, что лучше самостоятельно регулировку не делать, потому что это может привести к очень плохим последствиям...Мне подсказали, что в Санкт-Петербурге устраняют эту проблему так, как надо...Свой ДМРВ я им отослал, они мне его откалибровали на стенде и прислали с гарантией 1 год.....Работает как часики. Вот их сайт.... fsb.ru

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу