Смазка замка зажигания.

• Автор темы Kelman
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры 11К
Kelman написал(а):
Я в курсе, см. первый пост.

Ты что, не русский что ли? :clapping:
Я же написал тебе:- G052778A2 смазка для петель и замков. Или аналог в неоригинале.

zmey89 написал(а):
Разговор про замки, нетрудно догадаться, что механика примерно одинакова. И предложенный мной вариант как минимум не хуже веретенки.

Зато сильно дороже. Значит, при всех прочих равных - хуже!.. :LOL:

Фил-2000 написал(а):
Зато сильно дороже. Значит, при всех прочих равных - хуже!.. :LOL:

Если смазывать чисто замок зажигания, то ее на годы хватит) И тут кстати надо быть аккуратным, после такой смазки ФОТО личинки начали клинить и одна в конце концов сломалась, покупал ремкомплект. С тех пор мажу только оригинальной.

zmey89,что-то меня "терзают смутные сомненья" что на фото по Вашей ссылке эта чудо многофункциональная смазка есть не что иное как ВД-40 в другой "обертке" !
А последнюю я в шутку давно прозвал "смерть замкам" :LOL:

inkognito@ написал(а):
Ты что, не русский что ли? :clapping:
Я же написал тебе:- G052778A2 смазка для петель и замков. Или аналог в неоригинале.

Оплатил. Завтра-послезавтра заберу, испробую.

zmey89 написал(а):
Смазываю замки в дверях ваговской G052778A2

А позвольте про двери :hat:
Брал разные смазки "для дверных замков АВТО", но они оказываются литолом в виде спрея, для замков это :sick:
Указанная в цитате такая же или настоящая, что напоминает фторопласт с тальком, к которой пыль не липнет и сырость стороной обходит?
Вообще, кто такую как я описал знает(лично видел уже нанесённую :good: )?

ПС: в наших краях зимой температура через 0 ежедневно переходит и замки много нервов треплят :mad:

Волгоградец написал(а):
А позвольте про двери :hat:
Брал разные смазки "для дверных замков АВТО", но они оказываются литолом в виде спрея, для замков это :sick:
Указанная в цитате такая же или настоящая, что напоминает фторопласт с тальком, к которой пыль не липнет и сырость стороной обходит?
Вообще, кто такую как я описал знает(лично видел уже нанесённую :good: )?

ПС: в наших краях зимой температура через 0 ежедневно переходит и замки много нервов треплят :mad:

Налипаний не видел, на родную похожа, но пожиже и КМК менее долговечна, плавность работы личинок снижается. Периодически подмазываю, благо несложно. Хотя мб сказывается износ, он имеет место быть, секреты износились и не полностью прячутся в личинку.

Kelman написал(а):
Оплатил. Завтра-послезавтра заберу, испробую.

В общем, прошла неделя, можно подвести итог: не "вау-эффект", конечно, но стало лучше. За первые два дня брызгал три раза. Насадка очень удобная на баллончике, по форме замочной скважины.

уже год как мажу все силиконом с фторопластом от ВМПавто

Kelman написал(а):
В общем, прошла неделя, можно подвести итог: не "вау-эффект", конечно, но стало лучше. За первые два дня брызгал три раза. Насадка очень удобная на баллончике, по форме замочной скважины.

Я пользуюсь трубочкой, чтобы пролить всю личинку

Pierburg написал(а):
уже год как мажу все силиконом с фторопластом от ВМПавто

За силикон спасибо. Мне не нужно.

zmey89 написал(а):

Она самая. Уплотнители, тормоза, да вообще все. Уплотнители так вообще помазал год назад, до сих не липнут. Сама смазка очень липкая и тягучая, не отваливается как графитка или литол, водой вообще не смывается.

Назад
Сверху Снизу