Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):...
Что может быть?...
WRH2E написал(а):Лёша,а инструкцию для начала почитать про спиральку ?
Saulius написал(а):Фоток накидал, а толку от них никакого. Ошибки прочитай, или сфоткай и сюда выложи, тогда будем думать.
Saulius написал(а):Фоток накидал, а толку от них никакого. Ошибки прочитай, или сфоткай и сюда выложи, тогда будем думать.
AlexTDI написал(а):Я поэтому и выложил текущие параметры
Расход воздуха огромный, значит егр закрыт и неисправен дмрв
Стопаки работают при отпущеной педали не горят
Думал турбина не работает, нет на холодную свистит.
Плохо что мощность сильно снизилась, можно было бы забить и ездить
Saulius написал(а):Чёто тут темнишь. Спиралька мигает, а ошибок нет? Так не бывает. Расход воздуха нормальный, если на педаль газа нажмёшь и отпустишь, показания в 3-ем окне сравнится с 2-ым. Конечно, если ЕГР не заглушен и исправен, но тогда была бы ошибка. Можешь вакуумметром протестить вакуумную систему, нет ли подсоса воздуха, мож, актуатор турбы не работает.
Saulius написал(а):Чёто тут темнишь. Спиралька мигает, а ошибок нет? Так не бывает. Расход воздуха нормальный, если на педаль газа нажмёшь и отпустишь, показания в 3-ем окне сравнится с 2-ым. Конечно, если ЕГР не заглушен и исправен, но тогда была бы ошибка. Можешь вакуумметром протестить вакуумную систему, нет ли подсоса воздуха, мож, актуатор турбы не работает.
DEH написал(а):Купи уже норм шнур! Гадание дороже
AlexTDI написал(а):А может быть проблема с сажевым?
Ronis написал(а):Как это ни прискорбно, но награда нашла героя!)
Viktor 32 написал(а):КАк не крути а на шнуре не секономиш , я бы советовал заказать на автоадаптер.ру там хоть поддержка и обновление есть , а китай еще не факт что будет работать нормально .....
AlexTDI написал(а):Сделал тест драйв, давно не ездил.
Едет хуже чем рено, хотя раньше машина бодро разгонялась, до 1500-1700,еще как то разгоняется, далее финиш, разгона нет, но потихоньку развивает любые обороты.
3000-4000-4500 далее надоедает, не работает круиз контроль, это вообще грусно , ездить без круиза невозможно вообще.
Думаю попасть к офицалам можно будет не раньше чем через пару недель.