ALKUBAN
Завсегдатай
Фил-2000 написал(а):Где скрины с лямбдой?
Бляхамуха, забыл, завтра с утра выложу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фил-2000 написал(а):Где скрины с лямбдой?
Фил-2000 написал(а):А lbl файла на твой двиг у тебя нету что ли? Могу предположить, что лямбда в 3-м окне 1-й группы, и если я предположил правильно - у тебя дико богатая смесь. По крайней мере, таковой её считает лямбда. И, наверное, ЭБУ пытается её корректировать. Странно, что нет ошибки по нижнему пределу адаптации. Но, может твои мозги просто такой ошибки не ведают.
А вот почему ля́мбда такое выдаёт... может, щели у неё засрались практически, и мало выхлопа попадает.. Короче, я бы для начала её отключил, и если в параметре появится единица - прокатился, посмотрел, как себя двиг поведёт, и какое время впрыска на ХХ будет во 2-м параметре 2-й группы.
Детонации в разгоне, кстати, не наблюдается? Если на полтинике 4-ю воткнуть и газку поддать?
Фил-2000 написал(а):Так сейчас она что, отключена, на первых и вторых приведённых скринах?..
Фил-2000 написал(а):Может, всё таки рискнёшь поменять лямбду на новую?..
Фил-2000 написал(а):Может, всё таки рискнёшь поменять лямбду на новую?..
ALKUBAN написал(а):Откапиталил, ситуация та же
Фил-2000 написал(а):Слухай, у тебя ж двиг простой, как барабан, там ломаться нечему практически. Давление топлива в распределителе форсунок мерил?
Фил-2000 написал(а):Ну так, проверь на стенде. Давление то мерил, иль нет?