Автомат на Touareg 3.2 2003г пинок с 4 на 5 передачу Пинается только на прогретую

• Автор темы Cornis
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw touareg

Cornis

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Мончегорск
Авто
VW Touareg 3.2 BAA 2003
Всех приветствую. Нужен совет. На днях приобрёл Touareg 3.2 2003 года выпуска. На тест драйве вылез пинок с 4 на 5 передачу и пинок при обратном переключении. Пинается только на прогретую. С помощью launch была выявлена ошибка 01192 муфта блокировки гидротрансформатора. Механическая неисправность. Пока есть деньги обслужить хочу исправить данную проблему т.к в сентябре пилить в отпуск 1200 км. Сколько будет стоить данная починка. На vw сел впервые так что прошу без критики

Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
6 221
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Cornis написал(а):
С помощью launch  была выявлена ошибка 01192 муфта блокировки гидротрансформатора.

По аглицки читать умеешь?
Вот тут какой-то араб в эмиратах решил такую проблему сбросом всех параметров и последующей адаптацией ДЗ. На второй странице в третьем, что ли, посте описано. Дерзай!

byasha

byasha

Эксперементатор-Недоделкин
Реакции
301
Город
М.О. Монино-Лосинки
Авто
MB W203 С300-4matic 2006. MB X253 GLC 250-4matic

Возможно сам клапан умер :unknw:

3239

Профессиональный советчик
Реакции
121
Город
Россия,Москва
Авто
туарег 3.2 пневмоподвеска.я доволен
проблемы с гидроблоком . снимать и вскрывать. без опыта сам с акпп ничего не сделаешь.

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 221
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
3239 написал(а):
проблемы с гидроблоком . снимать и вскрывать. без опыта сам с акпп ничего не сделаешь.

Ну вот ни разу не факт, если судить по РоссТеховскому форуму, ссыль выше я давал. Из нее следует, что проблема может быть в некорректном уровне АТФ, а ошибка - та же самая. И вылечил её чел доведением уровня до нормы и последующим сбросом параметров.
И, то что одна из возможных описанных в самом РоссТеховском кондуите причин - неисправность соленоида, или проводки, о чем также выше написал byasha, тоже, похоже, не смущает?

2Cornis: какой пробег общий у авто? Как давно в твоих руках? Масло в коробке менял?

Cornis

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Мончегорск
Авто
VW Touareg 3.2 BAA 2003
Машину купил две недели назад пробег 230000км. Масло заказал соленоиды тоже заказал буду менять. Вскрывать гидроблок чистить менять масло термостат фильтра. Точнее отдавать знающим

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 221
Город
ВоМКАДье
Авто
Cornis написал(а):
Машину купил две недели назад пробег 230000км. Масло заказал соленоиды тоже заказал буду менять. Вскрывать гидроблок чистить менять масло термостат фильтра. Точнее отдавать знающим

Ну да, коли так, и неизвестно, менялось ли в ней вообще когда-нибудь масло - лучше полностью перетряхнуть.

inkognito@

inkognito@

Лучший тюнинг-оригинальные запчасти.
Реакции
896
Город
Россия, Москва
Авто
Фольксваген Кадди 2001г. 1,4 16V AUA; Фольксваген Поло седан CFNA, МКПП клима 2012 г.
Автор! Не рвись на трассу после ремонта. Обкатай пару тыщ ее, нежно!

Как женщину :LOL: :LOL:

Сверху Снизу