Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автомат на Touareg 3.2 2003г пинок с 4 на 5 передачу Пинается только на прогретую
Всех приветствую. Нужен совет. На днях приобрёл Touareg 3.2 2003 года выпуска. На тест драйве вылез пинок с 4 на 5 передачу и пинок при обратном переключении. Пинается только на прогретую. С помощью launch была выявлена ошибка 01192 муфта блокировки гидротрансформатора. Механическая неисправность. Пока есть деньги обслужить хочу исправить данную проблему т.к в сентябре пилить в отпуск 1200 км. Сколько будет стоить данная починка. На vw сел впервые так что прошу без критики
Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
По аглицки читать умеешь? Вот тут какой-то араб в эмиратах решил такую проблему сбросом всех параметров и последующей адаптацией ДЗ. На второй странице в третьем, что ли, посте описано. Дерзай!
Ну вот ни разу не факт, если судить по РоссТеховскому форуму, ссыль выше я давал. Из нее следует, что проблема может быть в некорректном уровне АТФ, а ошибка - та же самая. И вылечил её чел доведением уровня до нормы и последующим сбросом параметров.
И, то что одна из возможных описанных в самом РоссТеховском кондуите причин - неисправность соленоида, или проводки, о чем также выше написал byasha, тоже, похоже, не смущает?
2Cornis: какой пробег общий у авто? Как давно в твоих руках? Масло в коробке менял?
Машину купил две недели назад пробег 230000км. Масло заказал соленоиды тоже заказал буду менять. Вскрывать гидроблок чистить менять масло термостат фильтра. Точнее отдавать знающим
Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Машину купил две недели назад пробег 230000км. Масло заказал соленоиды тоже заказал буду менять. Вскрывать гидроблок чистить менять масло термостат фильтра. Точнее отдавать знающим