Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волгоградец написал(а):Повторяю!
Смени прокладку впускного коллектора и всё станет хорошо, за одно и прокладку головки можно.
И нечего огороды городить, тем более не поможет нифига -ПРОВЕРЕНО!
kalifornia написал(а):Юра-какая прокладка,может резиновое кольцо.
Фил-2000 написал(а):Вот только, ТС ни разу так и не сказал, из-за чего сыр-бор то?. Может, ему эстетически не нравится карлссон позади радиатора.....
QUOTE (Фил-2000 @ Jun 25 2018, 10:26)
Вот только, ТС ни разу так и не сказал, из-за чего сыр-бор то?. Может, ему эстетически не нравится карлссон позади радиатора.....
Вот именно! mad.gif
Michalytsch написал(а):Деспота на него нет !![]()
Michalytsch написал(а):Счас он ответит что и ЗДЕСЬ все злые !![]()
Деспота на него нет !![]()
Вообще-то отвечать вопросом( а зачем тебе это?) на вопрос- не уважать собеседника.
Лично я, написал конкретно, что делать и каким онанизмом не заниматься ибо всё это давно пройденные этапы.
А в ответ ни слова, ни полслова! vw_unknw.gif
dima18 написал(а):К счастью не все. Вообще-то отвечать вопросом( а зачем тебе это?) на вопрос- не уважать собеседника. А тому большинству не злых, которые помогают нужной информацией большое спасибо
![]()
dima18 написал(а):Я задал предельно конкретный вопрос, в расчёте на такой же ответ. Почему-то большинство именно так мне и отвечают.А советов что мне надо делать я не спрашивал. А инфа нужна для того, чтобы надёжно охлаждать движок намного мощнее стандартного ABV.
Волгоградец написал(а):Кстати да, там где не надо он сердится, а тут молчит![]()
Волгоградец написал(а):Подозреваю, что у ТС адский колхоз который нереально греется вместо того чтобы ехать, а поделиться этим чудом он стесняется.
WRH2E написал(а):автору надо врезать под дых чтобы сразу раскрыл свои задумки.
О! Это к психиатру! А мои задумки тебе и нах не нужны.
dima18 написал(а):другие отвечают вопросом на вопрос, или начинают докапываться до моих "задумок", может со вторыми что -то не так?