Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
NikIvkov написал(а):Ребят, подскажите. Куда какую трубку прикручивать? Не могу найти ничего подобного.
https://vwts.ru/images/repair250/243884_001.jpg[/IMG]
Фил-2000 написал(а):Что это за блок ABS?
NikIvkov написал(а):Честно, сам не знаю. Но сказали, что с б4. Ставим другу, подробностей не знаю. У меня стоит другого типа гидроблок, а тут в ряд. Вот и спрашиваем, какой штуцер куда
Фил-2000 написал(а):Подключи по электрике, зайди ваг-комом в блок ABS и выложи скрин-шот сюда, там написано будет. Визуально что-то я его признать не могу, хотя внешне вроде на 4-й марк смахивает, но такого расположения штуцеров я тоже не видал, мож, кто ещё подтянется, подскажет..
Штуцера вообще очень странные, под гайку, ну вот вообще ни разу на В4 не похоже, что с него. А в разъёме клапанного блока три ряда контактов?
NikIvkov написал(а):Не разбирали, не смотрели и вагкома нет (короче вот и я стал подумывать, что это не с б4
Фил-2000 написал(а):Я тут слегка ЕТКу покопал - похоже, вам попался гидроблок Марк IV от какого-то праворульного варианта Пассата или Венты 93-94 годов. Плюс, при установке вы его "на бок" повалили. Вот тока со штуцерами всё равно непонятка, мож, для амеровского рынка они такие делали? В ЕТКе обычные штуцера нарисованы, но хто ж его знает, как они тогда извращались...
Гляди сюда:
Вродь, из картинки крайние на перед, средние - назад.
Но, зуб не дам. Как то подозрительно всё... И где вы штуцерные гайки найдёте?
Кстати, если контактов на разъёме 3 ряда - всего скорей, этот ГБ еще и с EDS. Надо бы крышку открыть и количесво клапанов посмотреть.
А номер какой-нить на ём читается?
Фил-2000 написал(а):Я тут слегка ЕТКу покопал - похоже, вам попался гидроблок Марк IV от какого-то праворульного варианта Пассата или Венты 93-94 годов. Плюс, при установке вы его "на бок" повалили. Вот тока со штуцерами всё равно непонятка, мож, для амеровского рынка они такие делали? В ЕТКе обычные штуцера нарисованы, но хто ж его знает, как они тогда извращались...
Гляди сюда:
Вродь, из картинки крайние на перед, средние - назад.
Но, зуб не дам. Как то подозрительно всё... И где вы штуцерные гайки найдёте?
Кстати, если контактов на разъёме 3 ряда - всего скорей, этот ГБ еще и с EDS. Надо бы крышку открыть и количесво клапанов посмотреть.
А номер какой-нить на ём читается?
NikIvkov написал(а):А гайки эти типа штуцера-есть)
vaso129 написал(а):всем доброго вечера.я себе сегодня тоже установил такой же абс как на первом фото и тоже не могу разобраться какой штуцер куда,автор тему вы разобрались какой куда штуцер идёт?а то окончательного ответа нет,получилось или нет.
vaso129 написал(а):всем доброго вечера.я себе сегодня тоже установил такой же абс как на первом фото и тоже не могу разобраться какой штуцер куда,автор тему вы разобрались какой куда штуцер идёт?а то окончательного ответа нет,получилось или нет.