Нужна распиновка штуцеров, какой куда идет с блока ABS Passat B4

NikIvkov

Тише едешь-хрен приедешь
Реакции
0
Город
Кострома
Авто
VW Passat Variant IV ABS 1994 г.в.
Ребят, подскажите. Куда какую трубку прикручивать? Не могу найти ничего подобного...

243884_001.jpg

kalifornia

Оракул
Реакции
1 389
Город
Люберцы
Авто
Passat Variant B4 ABS 1994г.
Dima012

Dima012

Любитель Гольфиков
Команда форума
Реакции
2 257
Город
Санкт-Петербург Техноложка
Авто
VW Golf GL 1.8 RP 1990 г. был

Автор, рекомендую название тем писать так чтобы из него было максимально понятно что внутри.
Тогда открывать её будет больше людей кто знает как помочь.
И правила того же требуют. https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/

f3830155a25d.jpg

Читать https://vwts.ru/forum/topic/200350/
Здесь краткость не сестра таланта, а причина в разы меньшего открывания темы форумчанами.

А "Ребята подскажите" поиском потом искаться не будет, увы, от слова никак. :hat:

NikIvkov

Тише едешь-хрен приедешь
Реакции
0
Город
Кострома
Авто
Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
6 827
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...

NikIvkov

Тише едешь-хрен приедешь
Реакции
0
Город
Кострома
Авто
Фил-2000 написал(а):
Что это за блок ABS?

Честно, сам не знаю. Но сказали, что с б4. Ставим другу, подробностей не знаю. У меня стоит другого типа гидроблок, а тут в ряд. Вот и спрашиваем, какой штуцер куда

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 827
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
NikIvkov написал(а):
Честно, сам не знаю. Но сказали, что с б4. Ставим другу, подробностей не знаю. У меня стоит другого типа гидроблок, а тут в ряд. Вот и спрашиваем, какой штуцер куда

Подключи по электрике, зайди ваг-комом в блок ABS и выложи скрин-шот сюда, там написано будет. Визуально что-то я его признать не могу, хотя внешне вроде на 4-й марк смахивает, но такого расположения штуцеров я тоже не видал, мож, кто ещё подтянется, подскажет..
Штуцера вообще очень странные, под гайку, ну вот вообще ни разу на В4 не похоже, что с него. А в разъёме клапанного блока три ряда контактов?

NikIvkov

Тише едешь-хрен приедешь
Реакции
0
Город
Кострома
Авто
Фил-2000 написал(а):
Подключи по электрике, зайди ваг-комом в блок ABS и выложи скрин-шот сюда, там написано будет. Визуально что-то я его признать не могу, хотя внешне вроде на 4-й марк смахивает, но такого расположения штуцеров я тоже не видал, мож, кто ещё подтянется, подскажет..
Штуцера вообще очень странные, под гайку, ну вот вообще ни разу на В4 не похоже, что с него. А в разъёме клапанного блока три ряда контактов?

Не разбирали, не смотрели и вагкома нет (короче вот и я стал подумывать, что это не с б4

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 827
Город
ВоМКАДье
Авто
NikIvkov написал(а):
Не разбирали, не смотрели и вагкома нет (короче вот и я стал подумывать, что это не с б4

Я тут слегка ЕТКу покопал - похоже, вам попался гидроблок Марк IV от какого-то праворульного варианта Пассата или Венты 93-94 годов. Плюс, при установке вы его "на бок" повалили. :) Вот тока со штуцерами всё равно непонятка, мож, для аглицкого рынка они такие делали? В ЕТКе обычные штуцера нарисованы, но хто ж его знает, как они тогда извращались...
Гляди сюда:

9225aae76eba.jpg

Вродь, из картинки крайние на перед, средние - назад.
Но, зуб не дам. Как то подозрительно всё... И где вы штуцерные гайки найдёте?
Кстати, если контактов на разъёме 3 ряда - всего скорей, этот ГБ еще и с EDS. Надо бы крышку открыть и количесво клапанов посмотреть.
А номер какой-нить на ём читается?

NikIvkov

Тише едешь-хрен приедешь
Реакции
0
Город
Кострома
Авто
Фил-2000 написал(а):
Я тут слегка ЕТКу покопал - похоже, вам попался гидроблок Марк IV от какого-то праворульного варианта Пассата или Венты 93-94 годов. Плюс, при установке вы его "на бок" повалили. :) Вот тока со штуцерами всё равно непонятка, мож, для амеровского рынка они такие делали? В ЕТКе обычные штуцера нарисованы, но хто ж его знает, как они тогда извращались...
Гляди сюда:

9225aae76eba.jpg

Кстати, если контактов на разъёме 3 ряда - всего скорей, этот ГБ еще и с EDS. Надо бы крышку открыть и количесво клапанов посмотреть.

Прям спас меня) на бок ничего не заваливал) он в сборе был и отличается только этим гидроблоком)

Вот они рядом. Блин, сразу то не додумался полазить по каталогам, нашёл бы) спасибо)

NikIvkov

Тише едешь-хрен приедешь
Реакции
0
Город
Кострома
Авто
Фил-2000 написал(а):
Я тут слегка ЕТКу покопал - похоже, вам попался гидроблок Марк IV от какого-то праворульного варианта Пассата или Венты 93-94 годов. Плюс, при установке вы его "на бок" повалили. :) Вот тока со штуцерами всё равно непонятка, мож, для амеровского рынка они такие делали? В ЕТКе обычные штуцера нарисованы, но хто ж его знает, как они тогда извращались...
Гляди сюда:

9225aae76eba.jpg

А гайки эти типа штуцера-есть)

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 827
Город
ВоМКАДье
Авто

vaso129

Просто заглянул
Реакции
0
Город
прохладный
Авто
пассат б3 1993 2е мкпп
всем доброго вечера.я себе сегодня тоже установил такой же абс как на первом фото и тоже не могу разобраться какой штуцер куда,автор тему вы разобрались какой куда штуцер идёт?а то окончательного ответа нет,получилось или нет.

NikIvkov

Тише едешь-хрен приедешь
Реакции
0
Город
Кострома
Авто
vaso129 написал(а):
всем доброго вечера.я себе сегодня тоже установил такой же абс как на первом фото и тоже не могу разобраться какой штуцер куда,автор тему вы разобрались какой куда штуцер идёт?а то окончательного ответа нет,получилось или нет.

Да, получилось) тормозит будь здоров. Щас распиновку напишу

NikIvkov

Тише едешь-хрен приедешь
Реакции
0
Город
Кострома
Авто
vaso129 написал(а):

Смотришь от бампера к салону по порядку. 1)Передний правый 2)Задний левый 3) Задний правый 4) Передний левый. Все работает чётко, проблем нет)

vaso129

Просто заглянул
Реакции
0
Город
прохладный
Авто
пассат б3 1993 2е мкпп
спасибо огромное :yahoo: :yahoo: :yahoo: а то я всю голову и инет сломал,хотя сам снимал весь комплект а подписать куда какой забыл.думаю по проводке не ошибся,у вас не было проблем с проводкой(распиновкой)?а прокачивали как?

Сверху Снизу