kalifornia
Оракул
Поменять маслонасос,можно даже с твоего бывшего двигуна поставить,может и изменится в лучшую сторону давлениеКакие могут быть предложения?
Было такое,на ХХ 0.5 бар,на 5000 Об/мин тоже 0.5 бар - оказался насос.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поменять маслонасос,можно даже с твоего бывшего двигуна поставить,может и изменится в лучшую сторону давлениеКакие могут быть предложения?
Владимир Невинка написал(а):А уровень масла не растёт? Как ведёт себя тахометр? Генератор проверил? У меня подключён механический датчик давления масла. Купил датчик в тракторных запчастях, штуцер обратки с мтз (как переходик), изготовили рукав с одной стороны банжо с другой штуцер под мех датчик. Установил этот колхоз и всё видно какое давление и как скачет. Банально может глючить проводка, генератор, сам датчик. Пока нет четких показаний вердикт сложно выносить. Есть конечно вариант откапиталить движок но по моему это очень дорого.
Хотя вкладыши я бы проверил возраст как ни как.
Владимир Невинка написал(а):Похоже гена помирает. Диодный мост глючит или обмотка подмыкает. Как ведёт себя тахометр и зарядка (показания вольтметра) при срабатывании контрольки по давлению.
diklophos написал(а):.....Причина возможного масляного голодания кривой поддон. Он был искривлен как раз под габариты масляной сетки,
возможно из-за поддона плохо качалось масло.....
diklophos написал(а):Еще к слову, заметил какой-то равномерный гул с левой стороны двигателя, при прижимании воздушного фильтра гул немного стихает и не могу понять или это барабанит двигатель или бьет об корпус фильтр....
Владимир Невинка написал(а):Всё исправил. Выяснил причину, отписался, сказал спасибо. Достойно уважения. Ни гвоздя ни жезла.