Kelman
Живая легенда
Фил-2000 написал(а):Ну вот!..
А нахрена тогда, спрашивается, я фольца намывал?!..
Ты не лысый!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фил-2000 написал(а):Ну вот!..
А нахрена тогда, спрашивается, я фольца намывал?!..
Пипа Суринамская написал(а):что здесь, кадриль?
Пипа Суринамская написал(а):что здесь, кадриль?
ignat написал(а):Да не, я в социальные сети только по нужде хожу.
У меня даже вацапы всякие не на основном телефоне стоЯт.
А что там, тоже трусами и носками хвастаются?
Vasso написал(а):Скорее водевиль...
Павлентий написал(а):Живым он был года три назад, пик живости года с 2008 и до 2013. Тут такие баталии были, мужей жен искали. А сейчас тут запустение.
Kelman написал(а):У меня тот же вопрос! Мы тут, панимаш, распинаемся, а её нет!
Zhuravleva написал(а):"Секта свидетелей "Нокии 3310" — так себя называют сторонники отказа от соцсетей и интернета. (с)
Zhuravleva написал(а):"Секта свидетелей "Нокии 3310" — так себя называют сторонники отказа от соцсетей и интернета. (с)
ignat написал(а):Не в отказе дело.
Просто нет у нас необходимости в этом. И зависиности от этой стадности тоже нет.
Но, потребителям и прочим детям интернета этого не в жистьне понять.
Пипа Суринамская написал(а):фольксваген хоть модель какая? жук?
Zhuravleva написал(а):У меня нет зависимости , это точно, совершенно спокойно могу без этого обходиться. Но наличию фб оч радуюсь, не надо по сто раз пересказывать каждому другу/родственнику, что было. Примерно и по диагонали, несмотря, на мой бесконечный стёб, можно понять , что происходит в жизни. Ну и опять же какое-никакое общение, которгго мне очень нехватает порой в реале, из-за татальной занятости, и жизненных обстоятельств.
Zhuravleva написал(а):Я думаю, что это был завернувший за угол ниссан)
ignat написал(а):Склолько же у нас белых фольксвагенов!
ignat написал(а):да-да, это был ниссан-жук