Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получение клубных дисконтных карт VWTS по почте - скидки в autodoc + exist + apex + auto-z и др.
Admin, подскажите, пожалуйста, откуда берется стоимость заказного письма аж 150 рублей, если стоимость отправки заказных писем в любую точку России составляет 32,60 рубля?
byStep
А почему вы не спрашиваете Почему карта у вас стоит 100 руб, а на Фольксваген Пассат Б3 клуб - 300 руб а в Туарег клуб 3000 руб? И притом контор со скидками у них 5-10 а у нас 150...
Когда письма доходили простыми письмами отправка стоила 50 руб. потом 30-40% стало теряться и появились заказные письма. Раньше их я отказывался посылать их заказными письмами вообще т.к. мне было жалко своего времени - геморой страшный в Москве - запросто 1-1,5 часа времени убить на отправку пачки писем. Их в ящик не кинуть... Наверное ваше время ничего не стоит, мое - нет.
Можно цену на карту сделать 200р. тогда отправка будет 50 руб. - вам легче станет?
Другим нет т.к. сейчас 4 карты с отправкой стоят 550 р. это 137 р. за карту.
Если сделать по 200 р. то им письмо обойдется уже 850 р. - зачем это?
З.Ы. Если вам дорого - в Москве карты на сервисах по 100 р. продаются, попросите знакомых купить и отправить ее вам заказным письмом... Все написано в темах на форуме.
По моему скромному мнению, надо тогда просто в первом посте темы указать, что это не стоимость заказного письма, а стоимость услуги по доставке, так как Вы тратите свое личное время, которое должно оплачиваться. Чтоб не возникало подобных вопросов.