sanamba timofeevicn
Просто заглянул
Благодарю, карту получил сегодня. 06 февраля.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буданцев написал(а):Карты,карты..........)))Просветите,чего такого в них хорошего?Спасибо заранее)))
Буданцев написал(а):........терминал хочет номер телефона........Есть-ли привязка в Webmoney номера кошелька и номера телефона владельца кошелька?Или я могу свой номер телефона вводить?Така бяка)))
simdim76 написал(а):В терминале выбирешь платёжные системы, далее Яндекс деньги, далее вводишь номер кошелька, плтишь с учётом комиссии, забираешь чек, и пишёшь Админу когда с какой платёжной системы и время на чеке. Удачи. Да, в личку Админу все свои кооринаты вкл. индекс а то письмо пол года ждать придётся. И счатье придёт.
Буданцев написал(а):Спасибо,добрый человек!!!!)))))
simdim76 написал(а):Я платил через терминал в Связном, 1.5%комиссия по нету смотрел, что в Евросети без процентов можно, но по принципу что было ближе. С собой болше мелочи и желательно десятки бумажные из практики. Я жду подарок к 23февраля себе любимому!! И сразу в Экзист скидку получать.!!!
Admin написал(а):
simdim76 написал(а):В терминале выбирешь платёжные системы, далее Яндекс деньги, далее вводишь номер кошелька, плтишь с учётом комиссии, забираешь чек, и пишёшь Админу когда с какой платёжной системы и время на чеке. Удачи. Да, в личку Админу все свои кооринаты вкл. индекс а то письмо пол года ждать придётся. И счатье придёт.
Буданцев написал(а):у нас во всех терминалах оплаты, после ввода номера кошелька, требуется ввести номер телефона.........Чьего,Админа?Или свой ввести можно?В местах, где стоят терминалы никто не шарит(((
simdim76 написал(а):Да, бывает и не такое. Пробовать через Евросеть там ЭТИХ детишек, учат как помогать тем кто хочет расстаться с деньгами. Если не получится, тогда поеду к терминалу и в фотографиях пошагово, проще варианта объяснить я не знаю, просто на сервисе отработал по (холоду) 7лет, приходилось ремонтировать, настраивать холодильники по телефону, так не то еще приходилось говорить. Главное не опускать руки, а за ним и нос.!!! Админ(Николай) отписал в личку что на получение карт очередь, так что не всё так просто будет.
Буданцев написал(а):Спасибо!!! А к очередям мы люди привычные)))Made in USSR )))