Получение клубных дисконтных карт VWTS по почте - скидки в autodoc + exist + apex + auto-z и др.

Карты получил. СПАСИБО !!!
19.05.2015 в 18-50 отправил деньги на "Яндекс.Деньги", Сразу написал письмо Admin. 21.05.2015 отправили мне карту(ы) ЗАКАЗНЫМ письмом. Почтой России, с отслеживание почтовых отправлений.
04.06.2015 письмо пришло в мое почтовое отделение, уведомления ждать не стал, пошел с паспортом и получил по "Почтовому идентификатору"
ИТОГО 15 дней, живу в Екатеринбурге.
Еще раз СПАСИБО большое.
Всем добра ))

Карту получил, огромное спасибо.
ПОлучил примерно через неделю после оплаты (г.Архангельск)
Отдельное спасибо за оперативность.

Спасибо! Карту получил!
30.05.2015 оплатил, 06.06.2015 отправили карту, 11.06.2015 пришло уведомление и получил карту, хотя по трекингу карта была на почте уже 09.06.2015.
Спасибо за оперативность и за труды.

Карту получил СПАСИБО!!!

Карту получил, большое спасибо!
06.06.15 карта была отправлена, 11.06.15 пришла на почту.

Карту получил. А на Emexe регистрировался целую неделю, пока им письмо не написал, что проблема с регистрацией. Сейчас все норм.

10.06.15 вечером оплатил, 13.06.15 карту отправили. 18.06.15 добрый почтальон принёс карту домой! Все очень оперативно и информативно!
Большое спасибо!

Заказал карту,дошла за шесть дней,Спасибо! :good:

Карту получил через 6 дней!!! Большое спасибо!!!

Здравствуйте! Карта у меня очень давно, сейчас решил зарегить скидку в эмексе но нужен ID. Подскажите где раздобыть. Звиняйте всё нашёл :rolleyes:.

Карту получил. Большое спасибо за оперативность.

Карты получил, дошли быстро. Задержка с получением лишь по причине моего временного отсутствия дома. Николай, огромное спасибо!

Карту получил, большое спасибо!

Назад
Сверху Снизу