ТанюшаГольф3
Участник
Доброго времени суток! Приключилась у меня беда. В один день машина начала троить, жрать бензин и глохнуть. Пыталась найти неисправность поменяла: свечи(их закидывает черным,), ДТОЖ, катушку зажигания, топливный фильтр, лямбда-зонд. Проверила ВВ провода.
Ситуация на данный момент такая: перестает работать 4 цилиндр, на холодную заводишь машину дико троит, когда даешь газ - пахнет бензином. Даешь газ - белый дым, на отсечке - выстрел черным дымом. При минимальном нажатие на газ появляется провал (обороты сказать не могу т.к. нет тахометра) прибавляешь газ машина выравнивает обороты. При движение машина тянет, на скорости работает ровно.
В чем может быть проблема?
Где мне еще искать неисправность?
Ситуация на данный момент такая: перестает работать 4 цилиндр, на холодную заводишь машину дико троит, когда даешь газ - пахнет бензином. Даешь газ - белый дым, на отсечке - выстрел черным дымом. При минимальном нажатие на газ появляется провал (обороты сказать не могу т.к. нет тахометра) прибавляешь газ машина выравнивает обороты. При движение машина тянет, на скорости работает ровно.
В чем может быть проблема?
Где мне еще искать неисправность?