Александр802
Просто заглянул
Всем доброго времени суток.Нужна ваша помощь,в автомеханике не очень силен.Машина пассат б3 моновпрыск 1991г.Ситуация такая,менял мкпп в месте со сцеплением в сборе,после замены примерно через неделю,педаль сцепления стала выжиматся не полностью и схватывало в самом начале,после чего вообще так сказать прилипла к коврику.Знакомый посоветовал залить тормозной жидкости в бачок (уровень жидкости в бочке был чуть ниже среднего)я залил до максимума,педаль отлипла но схватывала так же в самом начале.Спустя какое то время перестали включатся передачи на заведеном моторе.??Попробывал спустить давление в шланге который идет от бочка к тормозному цилиндру,залил тормозную заного,не помогло.Сервис где менял коробку со сцеплением находится очень далеко в другом городе,думаю может они что то не правельно собрали?узнавал в местных автосервисах что это может быть,на что мне ответили раз все запчасти ставил новые,сцепление повело скорее всего из за изношеного маховика(который идет от двигателя) и что предется снимать коробку заного,что стоит не дешево.Честно сомневаюсь что это маховик,попахивает обманом со стороны автомеханика.???Люди добрые,подскажите что мне делать?и как быть?в такой ситуации.Заранее Благодарен.