Haz1kkk написал(а):
Я уверен после того как заменю клапан егр вы мне ещё и грамоту выпишете
выложу фотку обязательно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Haz1kkk написал(а):
Где данные диагностики, лог разгона?Доброго дня мужики такая же песня гольф 4 ALH достал в конец всё новое ткр тнвд дмрв даже колёса не едет гад и всё по диагностике много воздуха не ужели эту долбаную балалайка не сделать ,может что с мозгами или обрыв есть подозрение нет опережение и то это слова которые я слышал от мастеров которые шарили и ни чего не шарили,есть ли грамотей который подскажет что делать его с моста или самому, спасибо
Ну тогда не тот форум обратился, здесь экстрасенсов нет.А хрен знает мастера гоняли с ноутбуком турбина дует тнвд стоял один номер точно вточ кроме последней буквы стоял J поставил с D а верхний номер три последние цифры другие диагност сказал надо привязать, ну и короче 3 часа вязал вязал так и не навязял сказал мозги слетели надо снимать (сказал нет опережения
Это на механике. На автомате JКстати по каталогу насос с буквой Д
Ну это понятно! Их и не ищу , может кто что поможет, подскажетНу тогда не тот форум обратился, здесь экстрасенсов нет.
Это верно значит знаете не малоЭто на механике. На автомате J
Без параметров диагностики даже и нечего подсказать. В первую очередь от них нужно отталкиваться. Без этого никак.Ну это понятно! Их и не ищу , может кто что поможет, подскажет