ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 497
- Авто
- -
AngelOFdarkness написал(а):КАК ГОВОРИТСЯ - ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ! (по поводу технических работ мастеров с моими машинами)
Я бы даже сказал: всегда проверяй и не доверяй.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AngelOFdarkness написал(а):КАК ГОВОРИТСЯ - ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ! (по поводу технических работ мастеров с моими машинами)
Фил-2000 написал(а):АнгелТьмы, ну как, горшки промерили? Каков прогресс, вообще?...
Фил-2000 написал(а):Какой-то VIN у тя кривой, что rizen не разобрался.. И букву "О" вместо ноля зачем-то 6-м с конца знаком написала...
Хотя, может он Ctrl-C - Ctrl-V вводил, и из-за этого баг, не знаю..
Вроде, у ВАГа номер должен с WVW начинаться.. А у тебя какое-то 3VW... Но я, правда, не уверен на 100%, что и так быть не может. Но с нулём - точно косяк..
А с кольцами то что, в результате? Заказали? Когда свадьба?
AngelOFdarkness написал(а):ПО ВИНу САМА НЕ ЗНАЮ. МНОГИЕ ПРОБИТЬ НЕ МОГЛИ. 3VW Т.К. ОН МЕКСИКАНЕЦ, МНЕ ТАК СКАЗАЛИ
AngelOFdarkness написал(а):ЗАКАЗАЛИ!
Фил-2000 написал(а):Может, еще раз запросить Ризена, но уже не с буквой О в шестом с конца разряде, а всё таки с нулем?
[ATTACH=full]49318[/ATTACH] [ATTACH=full]49319[/ATTACH]
Фил-2000 написал(а):ширина маслосъемной поверхности у Кортеко шире в два раза
ignat написал(а):Как это? Разве там не острая кромка?
Фил-2000 написал(а):Вот эти риски и "счищают" масло с вала, и скидывают его обратно. Насколько я понимаю процесс...
ignat написал(а):деревья зелёные, а сальники "работают" острой кромкой: На рабочих кромках сальников нанесены насечки, улучшающие работу уплотнения при повышенных скоростях вращения валов.
Фил-2000 написал(а):Мдя, всего-таки знать невозможно...
Ну хорошо, коли так...
В любом случае, Элринг отработал на ВРШ тысяч 5, не больше, и я его снёс.
Возможно, что как раз и сказалось вот это - "нанесены насечки, улучшающие работу уплотнения при повышенных скоростях вращения валов" - зона нанесения насечек у Кортеко шире, а ВРШ крутится постоянно, вот Элринг и не сдюжил...
Saulius написал(а):А как насчёт такого?
Фил-2000 написал(а):Да хорошо, хорошо, признаю ж, что не знал!!...
И не знаю, почему Элринг так мало отработал.
И еще больше не знаю, сколь Кортеко проходит, он еще и двух тыщ не отъездил..
Saulius написал(а):CORTECO ... заднего такого не нашёл.