Ловись, рыбка, большая да маленькая - про рыбалку и не только

• Автор темы Saulius
  • Дата начала
  • Ответы 524
  • Просмотры 54К
Вторая неделя рыбаки корюшку ловят.

Некоторые по 12 килограм наловили.

Лёд тонький, откалывается от берега, и тогда спасатели их от туда "ловят". Не они, так пограничники :LOL: .

И цена в таком случае вырастает в кучу бабла :( .Но разве этим рыбака напугаешь?

О! Я смотрю, что в сопредельном государстве тоже маленько побухивают на льду :)

Для согрева души :drinks: .

OMAR написал(а):
О! Я смотрю, что в сопредельном государстве тоже маленько побухивают на льду :)

Так який же афханець нэ любить сало? :LOL: :LOL: :LOL:

Vasso написал(а):
Так який же афханець нэ любить сало? :LOL: :LOL: :LOL:

Чтото мне это напоминает :LOL: . Чтото вроде:
нехай не топчют родню афханщину :LOL:

Saulius написал(а):
нехай не топчют родню афханщину :LOL:

Нехай не топчуть рідну Афганщіну. Вчи мову, хлопчик!.. :LOL:

Дядя Ваня, рыбак из Петербурга попал в книгу рекордов Гиннеса: его каждую весну за последние 50 лет спасали с оторвавшейся льдины.
................
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
................
Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его:
- А как определить возраст рыбы?
- По глазам!!!
- ????!!!!
- Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше....
.................
Чем тоньше лёд, тем больше желающих убедиться, выдержит ли он.
.................
Жена думает, что я на работе.
Любовница думает, что я у жены.
А я поехал на рыбалку и там выспался!
..................
На платном озере под водой сидят два водолаза. Один другому показывают жестами что нужно делать.
Первый: - Клиент заплатил 10 баксов.
Второй: - Цепляю карася!
Первый: - Клиент заплатил 50 баксов.
Второй: - Цепляю коропа!
Первый: - Клиент заплатил 200 баксов!!!
Второй: - Ок! Тащи русалку!

giphy(3).1519304668.gif

gifki-rybalka-rybaki-1842766.1519304766.gif

giphy-downsized-large.1519304881.gif

born_sleepy написал(а):
а у нас вчера 21 хвост на четверых((((

Да, сезон жирно начинался. А сейчас то ли вычерпали, то ли свалила куда-то. У меня на той неделе тоже скромненько было, даже до сотни не домучил...

OMAR написал(а):
Да, сезон жирно начинался. А сейчас то ли вычерпали, то ли свалила куда-то. У меня на той неделе тоже скромненько было, даже до сотни не домучил...

Ну, да, всю рыбу выловили... Мой друган, рыбак от рождения, прикинте, купил! o_O корюшку у рыбаков - спекулянтов! :wall: . Стыдно! :wall: :wall:

20695856_m.jpg

OMAR написал(а):

Я забыл уточнить, на четверых - это на 25! удочек. неделю назад там же, за полдня больше сотки на двоих, мелковата правда, но на шесть сковородок хватило!)))

Сегодня, Репкино, 217 штук. Морда лица горит, организм нагрузками возмущен. Что будет завтра- боюсь даже думать :)

21140000_m.jpg

А чуть больше недели назад на 21-м дрейфанули маненько. Дерануло в 7-8-ми метрах за спиной. Я схватил все самое ценное в охапку и мигом перескочил, но потом сделал еще несколько ходок до места лова и забрал остатки. Через несколько минут было так

https://www.youtube.com/watch?v=4Cl7lfxTYng...eature=youtu.be

а примерно через полчаса-час льдина уехала в неизвестном направлении.

На правом фланге было жестко, раздвинуло быстро и шире, чем у нас, народ купался

https://www.youtube.com/watch?v=d4VtAj3jgPU...eature=youtu.be

Тех, кто вовремя не перепрыгнул, перевозила сначала аэролодка местных промысловиков, а потом примчавшаяся из Смоляков подушка МЧС.

Мы перекусили, вытряхнули из штанов адреналин и половили еще часик. Итог дня около 2-х сотен.

:good: Будет чё внукам рассказать! B)
Улов отличный! Пусть и завтра будет не меньше! (в том числе - впечатлений). :hat:

38291ff071d4.gif

Saulius написал(а):
...Пусть и завтра будет не меньше!...

Спасибо на добром слове, но завтра я бы наверное на первой сотне уже сломался. Лучше пойду на работу :)

Назад
Сверху Снизу