Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vasso написал(а):На последней картинке - явно не на удочку ловили... B) при чем наверняка в зимовальной яме... Я бы такихрыбмудаков отстреливал... после этих уродов в водоеме ничего кроме лягушек не остается...
ignat написал(а):Полный бред - бродить по побережью.
Лучше с удочкой в тишине посидеть.
Aнoним написал(а):Я в выходные 40км на лыжах в тишине по лесу накатал, белочки, зайцы, лисы, красота
ignat написал(а):если б ещё снег был, вообще здОрово было б
А я в выходные съел тазик оливье и ведро пельменей.
Saulius написал(а):По какому поводу? Старый Новый Год?
Kelman написал(а):Никогда не понимал зимней рыбалки.
Kelman написал(а):Никогда не понимал зимней рыбалки.
OMAR написал(а):Да ничо так в общем, нагулял сегодня по Ладоге скромненько, десяточку с небольшим всего. Легкие провентилировал, конечностям променад даден, рыбы почти не пострадали. Я доволен! Главное- я понимаю почему и зачем мне это надо, а вот объяснить не могу
Тема- хрень на автомобильном форуме. Примерно как на рыбацком про диагностику Б3 блинк-кодами поговорить, пара человек может и будут в теме Есть же про дары природы уже, там и про рыбалку, уловы и т.д.
OMAR написал(а):Ну, может про хрень я и перегнул.
В телефонах все мы на пользовательском уровне хоть немного, да разбираемся, и мнение свое имеем, есть что обсудить. А вот мнение нерыбаков про рыбалку лично меня веселит. Даже летних рыбаков про зимнюю рыбалку Напоминает "Пастернака не читал, но осуждаю!".
Saulius написал(а):Я тоже не рыбак . Просто темку попробовал прикурить . У кого жизнь и мысли на технике помешаны, тот хвост в воду ради рыбы не сунет И фантики от телефонных коробок не собирает .