Решено У стеклоподъемника иногда пропадает функция короткого нажатия т.е. открыть/закрыть без удержания кнопки решено

• Автор темы NikoNiko
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
NikoNiko написал(а):
То что ты считаешь за неисправности называется защита электропотребителя с помощью термовыключателя...

Хотя ты свято веришь в передовые идеи ВАГа :LOL: , но я открою тебе страшную тайну: функция защиты от защемления стеклом была как минимум уже в начале 90-х. Причём стекло просто, встретив препятствие,опускалось вниз. И никакая инициализация стеклоподъёмников после этого не требовалась. Так же как и при попытках опустить примёрзшее стекло.

У твоей машины неисправность, как бы ты себя не убеждал в обратном. Впрочем, тебя отговаривали от покупки этого дорогущего ломучего г..на.
Гарантия на 150.000км.
И? Поэтому ты ищешь способы ей не пользоваться? :LOL:

ignat написал(а):
Хотя ты свято веришь в передовые идеи ВАГа :LOL: , но я открою тебе страшную тайну: функция защиты от защемления стеклом была как минимум уже в начале 90-х. Причём стекло просто, встретив препятствие,опускалось вниз. И никакая инициализация стеклоподъёмников после этого не требовалась. Так же как и при попытках опустить примёрзшее стекло.

У твоей машины неисправность, как бы ты себя не убеждал в обратном. Впрочем, тебя отговаривали от покупки этого дорогущего ломучего г..на.
И? Поэтому ты ищешь способы ей не пользоваться?  :LOL:

Дубинушка ты упрямая, неисправность в твоей головушке с детства.. Активация данной функции прописана в мануале, тебе вероятно не совсем ясно что такое кан-шина и как по ней прописываются доп функции, если бы это была неисправность, требовалось бы вмешательство тех персонала.. Ты ни одной нужной фразы по теме не сказал, нахрен ты в моём посте оказался? У тебя вообще нет машины, чего ты тут вообще умничаешь? Я функцию включил, кнопки работают, что ты тут хочешь доказать? Огромная просьба к тебе Инат, ПОТЕРЯЙСЯ.... Спасибо...

NikoNiko написал(а):
Я функцию включил, кнопки работают, что ты тут хочешь доказать?

Я тебе ничего доказывать не собираюсь, т.к. ты - сектант.
Неисправность эта будет вылазить снова. Только тебе будет стрёмно признать, что ты лоханулся.

ПС: а ты чего такой нервный? Опять "защита" на ровном месте сработала?

ignat написал(а):
Я тебе ничего доказывать не собираюсь, т.к. ты - сектант.
Неисправность эта будет вылазить снова. Только тебе будет стрёмно признать, что ты лоханулся.

ПС: а ты чего такой нервный? Опять "защита" на ровном месте сработала?

Я сделал правильный, осознанный выбор, машина очень хорошая, презентабельная, красивая... И я не нервный, просто мне не приятно с тобой общаться, тратить время реагируя на твой флуд и троллинг... Тех кто флудят называют флудерастами...
Ты себе для статуса тупо набиваешь количества постов... Ничего у самого нет, зато статус самого главного... по флуду.. в болталке... :LOL: :LOL:
ЗЫ... Если я по твоему мнению лоханулся, то тут несколько тысяч владельцев VW и тогда ОНИ ВСЕ по твоему мнению как и я ЛОХАНУЛИСЬ...
БРАВО !!!

NikoNiko написал(а):
И я не нервный, просто мне не приятно с тобой общаться,

Ну не общайся, я не расстроюсь. :LOL:
Но для тех, кто прочитает твою неверную информацию, будут висеть моё , и не только моё, сообщение, что это - неисправность.
А ты можешь и дальше втюхивать себе веру в "защитные функции". :LOL:

:LOL: Посмешил мои портянки...

У меня на гольф 6 функция комфортного откр/закр стекол пропадает после того, как клему скидываю с аккумулятора. Что бы эта функция снова появилась, достаточно при закрытых стеклах потянуть рычажок за закрытие на пару секунд, в моем случае можно услышать тихий целчок в двери. Такую процедуру нужно проделать с каждым стеклоподъемником. Понимаю, что автор свою проблему уже решил, и мой совет немного запоздалый, но пишу я это только для того, что бы каждый из нас без надобности не гонял окна вверх-вниз, ибо смысла в этом нет.)

BAHbKA955 написал(а):
У меня на гольф 6 функция комфортного откр/закр стекол пропадает после того, как клему скидываю с аккумулятора. Что бы эта функция снова появилась, достаточно при закрытых стеклах потянуть рычажок за закрытие на пару секунд, в моем случае можно услышать тихий целчок в двери. Такую процедуру нужно проделать с каждым стеклоподъемником. Понимаю, что автор свою проблему уже решил, и мой совет немного запоздалый, но пишу я это только для того, что бы каждый из нас без надобности не гонял окна вверх-вниз, ибо смысла в этом нет.)

Спасибо товарищ за солидарность... Попробуйте это вдолбить одному рыжему нализавшемуся валерьянки коту которому за каждым функционалом демоны мерещатся.. :LOL: :LOL: :LOL:

NikoNiko написал(а):
Попробуйте это вдолбить одному рыжему нализавшемуся валерьянки коту которому за каждым функционалом демоны мерещатся.. :LOL: :LOL: :LOL:

читай внимательно, рукожоп-ботаник:
функция комфортного откр/закр стекол пропадает после того, как клему скидываю с аккумулятора

ignat написал(а):
читай внимательно, рукожоп-ботаник:

Термо защита, читай мануал.. :LOL:
Если бы я снимал клеммы с батареи (а я и снимал, я лишь не знал что это может иметь значение), ты бы один хрен вонял, что это всё криворукие инженеры концерна VW.. :LOL: :LOL: :LOL:

Слушай внимательно крысолов..
Функцию короткого нажатия можно как АКТИвировать с помощью кнопок, так и ДЕЗАКТИВИРОВАТЬ с помощью кнопок... и активация и дезактивация будут происходить попеременно если в крайней верхней либо нижней точке удерживать стекло с помощью кнопки в течении 5 секунд .... таким образом при подмерзшем стекле пытаясь опустить примерзшее стекло, создавая излишнюю нагрузку на автоматику стеклоподъемного механизма и имитируя таким образом крайние точки подъема/опускания стекла можно обмануть блок управления стелоподъемников и отключить функцию короткого нажатия.... автоматика таким образом будет "думать" что между стеклом и рамой находится шея тупого рыжего кота и дабы спасти Божью тварь отключит функцию короткого нажатия и как следствие излишнего давления стекла на шею глупого животного..
Это ответ с горячей линии техподдержки VW...

Назад
Сверху Снизу