Хорошие ручки дверей на Пассат Б4 Есть ли сейчас нормального качества?

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 53
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw passat b4
skdid написал(а):
могу за ваши деньги с казахстана отправить...

Спасибо, пока не надо, поляцкую заказал, посмотрю, как с ней будет.

Pierburg написал(а):
И начинать надо не с ручек?

Начинать мне надо с петель, ибо просевшие. Но нет достаточно времени, чтобы на это потратить.
Наверняка, если петли поменять, актуальность проблемы снизится в разы. Но, даже когда петли не так были просевшие, кетайские ручки вылетали все равно, правда, не с такой интенсивностью - раз в три-четыре года.

если металическая часть ручки будет серого цвета значит должна быть хорошей... а вот если желтый бронзовый или еще какая нибудь палитра кроме серой значит плохая

skdid написал(а):
если металическая часть ручки будет серого цвета значит должна быть хорошей... а вот если желтый бронзовый или еще какая нибудь палитра кроме серой значит плохая

Это казахская народная примета ?

Фил-2000 написал(а):
Спасибо, пока не надо, поляцкую заказал, посмотрю, как с ней будет.

Начинать мне надо с петель, ибо просевшие. Но нет достаточно времени, чтобы на это потратить.
Наверняка, если петли поменять, актуальность проблемы снизится в разы. Но, даже когда петли не так были просевшие, кетайские ручки вылетали все равно, правда, не с такой интенсивностью - раз в три-четыре года.

Скока лет у меня был в4, ни одна ручка не ломалась не внутри, не снаружи, примерзать двери примерзали, но ручки были на месте

Пробег у машины тоже немалый был

С автором темы соглашусь, китайские наподобие JPG ломаются, у многих видел. Причём дело не в настройках или неправильных руках, дело реально в металле.

У меня стоят ещё ориджинал, отрегулировано по разному, идеального добиться не могу, при исправных петлях и фиксаторах, возможно замки уже подизношены.

Но суть такая что пока был случай только с задней ручкой-выпала каким-то образом заклёпка цилиндрическая, на который рычажок ходит, в тот момент ещё была защита от детей включена. Дверь не открыть было ни снаружи, ни внутри!
Это ппц полный был! Пришлось дверную карту подгибать через правую часть, где доступ к саморезам был и их открутил. И оттуда доставать до защёлки замка внутри двери чтоб дверь открыть! Иначе никак привет взломщикам с линейками!) Хреновс там откроешь её так!

Остальное тьфу-тьфу не ломается, это при пассажирах с корявыми руками и неотрегулированными ручками.

Так что автору тему респект за поиск оригинала с завода! В те времена автомобиль делали инженеры! И делали на долго, на очень долго!

p/s/ все мы знаем что алекстди живёт в другом мире, и поэтому его как бээ не слушаем).

Фил, ну и как ручка BLIC по качеству и как работает?

Ну и что мне покупать Ханс прайс или джипи груп.В чем вопрос заключается плохие.Детально можно,не открывает или ломается,какой срок службы.
У меня маленькая проблема с левой передней ручкой,чтоб закрыть машину надо до упора повернуть ключ и подержать 1-2 секунды,а не как с правой чуть поворот и за полсекунды сработал центральный замок.

Ну и что мне покупать Ханс прайс или джипи груп.В чем вопрос заключается плохие.Детально можно,не открывает или ломается,какой срок службы.
У меня маленькая проблема с левой передней ручкой,чтоб закрыть машину надо до упора повернуть ключ и подержать 1-2 секунды,а не как с правой чуть поворот и за полсекунды сработал центральный замок.
Силумин ломается.

Если ручки схожи с Г3, то покупал Stellox, одни из самых дешевых (искал с личинкой и ключом), к самой ручке претензий нет, силуминовый язычок действительно слабый, но я его сломал при неправильной (с моей стороны) установке. Купил еще одну ручку, поставил аккуратнее, в процессе эксплуатации проблем никаких не было. Всегда открывал дверь ключом.

Если ручки схожи с Г3, то покупал Stellox, одни из самых дешевых (искал с личинкой и ключом), к самой ручке претензий нет, силуминовый язычок действительно слабый, но я его сломал при неправильной (с моей стороны) установке. Купил еще одну ручку, поставил аккуратнее, в процессе эксплуатации проблем никаких не было. Всегда открывал дверь ключом.
Да она и сейчас открывается ключом,только микрик не работает,приходится ещё доварачивать ключ чтоб сработал вакумник.Ручка сама в норме,только микрик полудохлый.Он там встроен внутри ручки и ни как его оттуда не достать.

К сожалению по нашей зимней соли, как показал опыт, микрики в ручках Б3 долго не живут, даже в новом оригинале. После двух зим пришлось отключать - двери разблокировались.

Давно выкинул ваакумную систему всборе. :sick:
Электрические актуаторы от сигналки работают чудесно, без микриков, а если с микриками, то они тоже в актуаторах стоят.

К сожалению по нашей зимней соли, как показал опыт, микрики в ручках Б3 долго не живут, даже в новом оригинале. После двух зим пришлось отключать - двери разблокировались.
Херня...

Давно выкинул ваакумную систему всборе. :sick:
Электрические актуаторы от сигналки работают чудесно, без микриков, а если с микриками, то они тоже в актуаторах стоят.
Херня...
Весь вакуум на всех машинах работает прекрасно! :good:

Назад
Сверху Снизу