Cтрекочущий звук от ТНВД на 2,0 TDI CFGB common rail

Janbali

Просто заглянул
Реакции
2
Город
--------------------
Авто
Passat b7 2.0TDI CFGB 125kw
Всем привет,
недавно купил машину, сразу не замечал, но сейчас начал настораживать стрекочущий звук от ТНВД.
На холостых его не слышно, начинается примерно с 1000 об., нашел видео на youtube, звук такой же.

Это нормальная его работа или это хана насосу? или это так клапан на насосе отрабатывает? у кого двигатель коммон райл, у вас есть такой звук?

Машина passat b7 2.0 tdi 125kw (CFGB)
По диагностике ошибок нет.

patalogoanatom

patalogoanatom

Профессиональный советчик
Реакции
116
Город
KIEV
Авто
Audi A6 C6 2010, 2.0 TDI CR CAGB, МКПП.Off EGR +Чип
Это нормально, переход от регулирования подачи топлива с помощью клапана на рампе на регулирование с помощью клапана на ТНВД, а если быть точным то сначала один клапан регулирует что на рампе, потом оба (на рампе и ТНВД) а потом опять один но на ТНВД.

Vladimir 771

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Litva
Авто
Passat B7 2.0 tdi 125kw (CFGB)
Janbali написал(а):
Всем привет,
недавно купил машину, сразу не замечал, но сейчас начал настораживать стрекочущий звук от ТНВД.
На холостых его не слышно, начинается примерно с 1000 об., нашел видео на youtube, звук такой же.

Это нормальная его работа или это хана насосу? или это так клапан на насосе отрабатывает? у кого двигатель коммон райл, у вас есть такой звук?

Машина passat b7 2.0 tdi 125kw (CFGB)
По диагностике ошибок нет.

Добрый день! Я тоже совсем недавно купил машину и у меня тоже такой же стрекочущий звук при увиличении оборотов, и я думаю, что это не нормально. Кто знает точно, что это? и почему? Неужели и новый двигатель также стрекотал бы?

patalogoanatom

patalogoanatom

Профессиональный советчик
Реакции
116
Город
KIEV
Авто
Audi A6 C6 2010, 2.0 TDI CR CAGB, МКПП.Off EGR +Чип
Vladimir 771 написал(а):
Добрый день!  Я тоже совсем недавно купил машину и у меня тоже такой же стрекочущий звук при увиличении оборотов, и я думаю, что это не нормально. Кто знает точно, что это? и почему? Неужели и новый двигатель также стрекотал бы?

не волнуйтесь. Клапан N 290 (что на насосе) выполняет свою функцию по отмеривании нужного количества топлива. Наслаждайтесь 125 киловатами своего двигла :rolleyes:

Vladimir 771

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Litva
Авто
Passat B7 2.0 tdi 125kw (CFGB)
patalogoanatom написал(а):
не волнуйтесь. Клапан N 290 (что на насосе) выполняет свою функцию по отмеривании нужного количества топлива. Наслаждайтесь 125 киловатами своего двигла :rolleyes:

Благодарю за ответ, сейчас я спокоен 😀

Сверху Снизу