Michalytsch
Оракул
На силикон прикладываешь и вытяжными клёпками крепишь вырезанные латки.
Хватит и не на один сезон.
Аллюминиевые заклёпки и железо + силикон на уксусной эссенции ?
Я бы уж лучше по пути kalifornia пошёл в данном случае...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На силикон прикладываешь и вытяжными клёпками крепишь вырезанные латки.
kalifornia написал(а):Временно можно сделать так
Michalytsch написал(а):Аллюминиевые заклёпки и железо
силикон на уксусной эссенции ?
Я бы уж лучше по пути kalifornia пошёл в данном случае...
SkaYneT120 написал(а):А что это за материалы?
Держит великолепно, гальваническую пару не образует vw_rtfm.gif
Силиконы разные бывают, большая часть безкислотные например NX108.
vw_hi.gif поумничать на этот раз не вышло...
Каждому своё, но ту вклеенную латку упитанный пассажир легко выдавит пяткой...
Я опробывал в разное время оба способа на 2101, 2106, 2109 с клёпками в разы надёжнее и долговечнее.
Michalytsch написал(а):оба варианта имеют право на жизнь,а какой кому по душе-дело вкуса B)
Волгоградец написал(а):Снимаешь все сиденья, вытаскиваешь всю шумку и в тепло сушить. На дыры вырезаешь из жести например оцинковки латки, можно хоть 0,5мм. Дыры обработать преобразователем ржавчины. На силикон прикладываешь и вытяжными клёпками крепишь вырезанные латки.
Шумку сушить обязательно!
Corporation написал(а):Не силикон, а шовный герметик автомобильный. Уксусные герметики нельзя.
Как раз наоборот,превращается в кость через 30 минутИз минусов, долго сохнет
А что это за материалы?
Фил-2000 написал(а):По поводу воды под шумкой спереди.
1. Под дверными картами защита штатная из черного вспененного полиэтилена имеется? Если имеется, на сырую резину по периметру, особенно снизу, приклеена?
2. В водоотводящем жёлобе под капотом (там, где механизм стеклоочистителя) приклеена желтоватая виброзащита. Растрескавшаяся/отслаивается? Если да, то, если оторвать и отвёрткой потыкать, отвёртка не проваливается?
Фил-2000 написал(а):...1. Под дверными картами защита штатная из черного вспененного полиэтилена имеется?...
У меня она на балконе лежит и ни на что в машине не влияет.
Michalytsch написал(а):WRH2E,в Пассате это не так выражено чем у меня в Гольфе-но просто если провести визуальную вертикать,то стык стекло-нижняя граница его уплотнителя оказываются внутри салона по отношению в нижней внутренней кромке проёма двери...
Michalytsch написал(а):...Встречный вопрос-а напаркуа тогда внизу дверей по заводу имеются дренажные отверстия ?...
WRH2E написал(а):Конденсат никто не отменял.К тому же какая-никакая вентиляция (приток).