Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dmitry.dom написал(а):Пиши. подберем.
Dmitry.dom написал(а):По vin не выйдет. все 1.8т одинаковы , кроме передаточного отношения. ставь какая нравится.
stendapus написал(а):Говорили есть прога, проверять взаимозаменяемость деталей.
stendapus написал(а):Почему 1.8 именно. Думаю можно с другого движка взять наверное. Только лошадок чтоб было больше
Yuzef написал(а):Какие, например, ты знаешь другие движки? VR- не в счёт
stendapus написал(а):Значит надо только движок avd. C него коробку брать? Или еще другие подойдут? Допустим с такой подошел бы ? уже продали Как подбирать? по движку или как? Не охота взять авто, а окажется что сцепление не встает (колокол). По крепежным отверстиям.
inkognito@ написал(а):Ты что, не понимаешь ЧТО я тебе написал?
"Ты что, с Урала?" (с) из фильма "Самая обаятельная и привлекательная"
Вот например, ты в ссылке выложил синего битого Гольфа с двигателем AGZ (2.3 литра 150 л.с.). По креплениям к мотору она тебе подойдет, но по передаточному отношению не очень! плохо будет ехать!
Что дизель, что 1,8Т, что 2,0, что 2,3 - у всех модель КПП одна - 02J и на твой мотор встанет. Но у всех разное количество зубьев нам шестернях!
stendapus написал(а):Перекупы хотели забрать эту машину. Говорили поставим коробку с дизеля ( я думаю не покати ло бы)
Спасибо.
inkognito@ написал(а):С дизеля поставить можно!!! старт будет резвый! Но велика вероятность, что на максимальных оборотах можно порвать коробку, причем легко!
stendapus написал(а):Я тоже так думал. На дизеле оборотов меньше наверное.
inkognito@ написал(а):тебе нужна коробку с мотора AGU, коды КПП: JEG, FBX, ENJ, EGY, EVS, EBN, JDP
inkognito@ написал(а):Когда будешь покупать механическую КПП, не забудь там же купить:
- маховик и сцепление
- стартер
- блок педалей
- кулису в сборе
- переделать систему охлаждения (у тебя автомат был с водяным охлаждением)
stendapus написал(а):В другой теме говорили гольф4, бора, ауди А3, октавиа.
Вот это уже ближе к теме, спасибо. На каких авто стоят такие коробки. Чтоб все авто не рыть на авито.