Двигатель 1,9 TD AAZ начал дико масло жрать - 4 л масла за 200 км, это турбина?

popov2 написал(а):
элементарно ,через кольца.хавает прямо из поддона в цилиндр.компрессионные могут быть и в норме,а маслосъмные залегшие и все,разнос обеспечен.

Спасибо всем кто откликнулся, буду рыть в сторону маслосьемных колец. Результаты сообщу позже.

Хана голове, она была реставрирована. Сейчас нет смысла ее ремонтировать. Предложили столбик взять мол дешевле будет. У меня вопрос, станет ли столбик 1z вместо моего AAZ? и какие последствия могут быть? Я так понимаю 1z TDI и интеркулера у меня нету, можно без него ставить и будут ли какие-либо проблемы??? ТНВД у меня лукас, турбину снял пока без нее ездил...

Если не Шумахер , то можно ставить .130 км/ч будет ехать.интеркуллера может и небыть

popov2 написал(а):
Если не Шумахер , то можно ставить .130 км/ч будет ехать.интеркуллера может и небыть

а мое навесное нормально станет? и тнвд потянет?

Да.

Две недели назад брал двигатель 1,9 AAZ в Скиделе на разборе 350у,е, голый (турбина,ТНВД,гена,маховик,форсы)все снято кроме всех датчиков тройников и свечей гораздо дешевле чем диагностировать и ремонтировать получилось AAZ проблемный по головам
Тоже рассматривал вариант от тдишки ставить,отговорили:форсы другие,тнвд другое давление впрыска...

А если он через пару месяцев окачурится ?

RABA написал(а):
Две недели назад брал двигатель 1,9 AAZ в Скиделе на разборе 350у,е, голый (турбина,ТНВД,гена,маховик,форсы)все снято кроме всех датчиков тройников и свечей гораздо дешевле чем диагностировать и ремонтировать получилось AAZ проблемный по головам
Тоже рассматривал вариант от тдишки ставить,отговорили:форсы другие,тнвд другое давление впрыска...

Брать настолько старые двигатели это реальная лоторея если от машин до 10лет найти живой б/у не просто, то на авто которым более 20лет и тому поданее, разве что может критерии другие, типа лишь бы запустился и хоть как то работал

Все проблемы решил заменой двигателя. Проездил тыщу ни капли масла сьела. Всем спасибо кто откликнулся тему можно закрывать.

Назад
Сверху Снизу