diklophos
Постоянный участник
Ситуация такова: Купил машину в марте месяце текущего года VW 1.9 TD AAZ, Как то не обратил внимания на то, что она мягко говоря туповата, но это предусловие. Заметил что с утра она быстрей и резвей чем когда разогрета. Ездил себе намотал около 10к пробега и начались "веселые деньки". Начала дико масло жрать. С утра завожу на прогрев машину, обороты начали плавать туда сюда, затем по тиху повышаться и в конце концов резко поднялись до 5к и не сбрасываются, я перепугался начал глушить машину, но при повороте ключа и его вынимании с зажигания она дальше сама работала на таких оборотах секунд 20 и заглохла. Я снова завел и вроде нормально и поехал. На выходных поездил около 200 километров и она сожрала у меня (машина) почти 4 л масла, ремонтники сказали мол турбина. Реально ли это турбина? И подскажите пожалуйста могу ли я вместо своей турбины (701R) поставить 702? Или какие либо другие турбины, помогите плс руки опускаются не знаю что делать у нас ценники очень дикие. И можно ли рассмотреть установку турбины от TDI???