васек 041
Мастер советчик
- Реакции
- 7
- Город
- россия.петрозаводск
- Авто
- vw golf 3 1.8 аам 1994г продан.vw golf 4 1.6 azd 2001г
Всем привет. Остановился на Honda CR-V, 2008 Стоит брать или нет может кто ездил на такой.Спасибо за совет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
васек 041 написал(а):Всем привет. Остановился на Honda CR-V, 2008 Стоит брать или нет может кто ездил на такой.Спасибо за совет.
Волгоградец написал(а):У Странника спроси, он о такой давно мечтает
васек 041 написал(а):Дастер ховер даже не рассматривал.кватро лошадок многовато налог больно кусачий.
AlexTDI написал(а):Да столько же как в хонде, только у хонды нормального привода нет
AlexTDI написал(а):Да столько же как в хонде, только у хонды нормального привода нет
васек 041 написал(а):Не-е-е я серьезно.Просто заблудился я уже в моделях ,это как обои решишь другие поклеить вроде в магазине их много а выбрать нечего.Хотел что-то выбрать вроде полного привода бюджет 700 т.р вот остановился пока на этом по виду приглянулась,ну а кузов мотор само собой,по отзывам говорят не убиваемая.
вайрун написал(а):вольво дизель хс70 полный привод все дела
Страно,а я думал люди покупающие авто за 700 тыс.руб. об налоге не задумываютсяДастер ховер даже не рассматривал.кватро лошадок многовато налог больно кусачий.
kalifornia написал(а):Страно,а я думал люди покупающие авто за 700 тыс.руб. об налоге не задумываются
Corporation написал(а):Расход большой, в салоне шумно, материалы отделки салона дешманские.
AlexTDI написал(а):Аа где лучше, то?
В любом яп авто подобном тоже самое
Pierburg написал(а):в ховере однозначно лучше
AlexTDI написал(а):Ховер, это что?