Jinemmer
Участник
Ребят, что случилось с мотором(( Стреляет во впускной коллектор на ХХ, причем на оборотах примерно до 1300 не работает усилитель тормоза, едет на оборотах выше 3000, причем едет очень хорошо, более 180 км/ч, то есть мощность выдается. Но ооооочень редко бахает в глушитель, за 300 км раз 6 стреляло. На ХХ глохнет и подгазовывает сервоприводом. Снимал фишку ДМРВ-работает на ХХ лучше, но не выдает мощности. Воздух точно нигде не подсасывает, я уже все проверил и все обильно загерметизировал.
Может ли перескочить ремень ГРМ? Когда меня буксировали, я прокручивал двигатель через КПП, чтобы тормоза были нормальные, правда сцепление отпускал максимально плавно, не бросал. Мб сбитая фаза ГРМ нарушает вакуумную систему и одновременно приводит к раннему зажиганию...
Компрессия кстати 13.4-13,6-14-14,1
Может ли перескочить ремень ГРМ? Когда меня буксировали, я прокручивал двигатель через КПП, чтобы тормоза были нормальные, правда сцепление отпускал максимально плавно, не бросал. Мб сбитая фаза ГРМ нарушает вакуумную систему и одновременно приводит к раннему зажиганию...
Компрессия кстати 13.4-13,6-14-14,1