Редукционный клапан Audi a4 1,6 adp

• Автор темы bogartion12
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры
Прежде,чем думать надо что-то знать.Ты знаешь что надо мерить давление в системе смазки ? Если не знаешь,то отдайся дяде за деньги или даром.

ага с провёрнутыми вкладышами самое то мерить и нах мотор новый купить потом,а так на твои гей наклонности внимания не обращаю

давления там не было я тебе и так скажу,потому что вкладыши сухие

Почему тему начал не пойми с чего ? Если напрячь мозг,то возможность запустит насос на двигателе,не запуская последний, есть ?

По маркировке на вкладышах можно определить какой ремонт или номинал?Буду снимать двигатель разбираться,почему провернуло вкладыши.

на стд.только номер. на ремонтных обычно стоит клеймо .0.25 и тд.
или замерить диаметр шейки. измерить толщину вкладыша.стд= 2.5 мм

А как же вкладыши по цветам жёлтый красный синий

не зацикливайся на них. покупай комплект Колбеншмит.

Номер насоса не подскажите и номер ремонтных вкладышей,по оригинальному коду не бьються

Здесь по грузовикам

не только. пройди ниже по странице. там каталоги и по поршням ,гилизам кольцам.масляные насосы в каталоге по водяным.

h 027/5 0.25 коренные,029ps 18146025 шатунные.То не то не пойму всю голову уже сломал

откуда эти цифры?
змеряй лучше шейки.хотя бы штнгелем.

Это номера деталей,колено завтра повезу на расточку,там померят.Опускал в масло старый масляный насос и крутил в ручную,он масло не берёт и ещё он немного клинит.Я думаю снимать мне гбц или не трогать.

пустой насос масло не закачает.его нужно заполнить маслом. и вращение правое.
ГБЦ я бы снял.не известно что там с кольцами.

Друзья,подскажите,где найти цельный вкладышь на вал трамблёра!Мало кольцо,большое кольцо мне не понятно,может с какого другого двигателя подходят втулки?

Назад
Сверху Снизу