Artem_71
Завсегдатай
https://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/223/5BB0BB26
Нашел.Вдруг кому нужна
Нашел.Вдруг кому нужна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Artem_71 написал(а):Нет не лень , даже искал такую смазку , не нашел не в одном магазине, более того на меня продавцы смотрели как на глупого и говорили что таких смазок не существует и нигде их.не найти
error_404 написал(а):аналогов прилично... можно искать не по трипоидному шрусу, а по применимости для игольчатых подшипников
kostobay написал(а):Выше статистку спрашивали. Шаран был у меня три года. Привода перебирал, все мазал шрусом мобил1. Три года и ушла машинка новому владельцу. Знаю точно, за два года он ничего не менял. Далее след потерян.
Это как пример. Ничего от шруса не будет трипоиду.
Pierburg написал(а):А теперь представьте, что у меня один трипод смазывается маслом из коробки и ездит только подо мною 200 тысяч. Всего наверное уже поллимона км ))
Pierburg написал(а):А теперь представьте, что у меня один трипод смазывается маслом из коробки и ездит только подо мною 200 тысяч. Всего наверное уже поллимона км ))
Короче все маркетинг и развод лохов на бабки )
Sturm написал(а):Не совсем понимаю маркетинга, если бы мне впаривали отдельно смазку, типа нужно только эту и она лучше всех - тогда да. А тут производитель кладет сам, просто это факт, Трипод сломался- купил нормального производителя- там лежит определенная смазка, с таким же успехом могли они положить и смазку ШРУС, как и клали, и кладут в шариковые внутренние ШРУСы. Если в триподы кладут эту, значит зачем то это нужно. А вот в китайских аналогах явный признак экономии, так как смазка ШРУС стоит дешевле, да и металл там сырец, их цель продать и всё.
И конечно еще зависит под каким углом стоит трипод, если не в одной плоскости с шрусом, то и износ будет намного больше, вот тогда смазка и играет роль
kostobay написал(а):вы верите в оригинальные масла?
Sturm написал(а):Где тут выражение "оригинальные масла"?
kostobay написал(а):про "тут" никто не говорит. я просто сппросил вы верите в оригинальные масла?
Sturm написал(а):
Alex-Ki написал(а):Смазывайте хоть соплями, каждый ССЗБ.