После замены распреда заводится, но не едет VW Touareg 2,5 ВАС дизель стал ватным

• Автор темы Berezovck
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    vw touareg

Berezovck

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия
Авто
Туорег ВАС 2.5
Доброго времени суток я здесь новичек сильно не пинайте Туарег 2.5 двигатель ВАС дизель 06г
Взял не так давно итак ситуация такая авто после дтп собрали мотор запустили через некоторое время появился сизый дым с глушака дымовая шашка позавидует но машина ехала отлично на топливке приговорили три форсы и распред с гидриками
Форсы купил другие Б/У прокатали на стенде сказали все ОК новый распред с гидриками. Пориступили к разборке сборке после всех манипуляций мотор запустился но отказался набирать обороты на холостом работает ровно после приговорили турбину
Забрал я от них Тура отвез к официалам вердикт распред не в метках установили в метки стало лучше но не на много и опять у вас турбина плохо дует если даже ее отключить он и без нее едет просто тупит(у меня на стадии сборки патрубок по дороге срывало) но тут еле как до 2 передачи и максимум 30 км/ч на педаль практически не реагирует по мотору ошибок НУЛЬ сейчас будут по новой выставлять метки :wall: :wall: :wall: ПЛИЗ ХЕЛП МИ

Alex-Ki

Alex-Ki

Я здесь живу
Реакции
143
Город
Москва, ЮАО, Бир-Восточное.
Авто
BMW 525iX. Лим. M\T %). BMW 316i Compact M\T. Jeep XJ 4.0 M\T 231рк.
ЕГР заглуши и попробуй. Вакуумная система правильно собрана?

Dima012

Dima012

Любитель Гольфиков
Команда форума
Реакции
2 134
Город
Санкт-Петербург Техноложка
Авто
VW Golf GL 1.8 RP 1990 г. был

Автор, рекомендую название тем писать так чтобы из него было максимально понятно что внутри.
Тогда открывать её будет больше людей кто знает как помочь.
И правила того же требуют. https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/

f3830155a25d.jpg

Читать https://vwts.ru/forum/topic/200350/
Здесь краткость не сестра таланта, а причина в разы меньшего открывания темы форумчанами.

Yuzef

Оракул
Реакции
563
Город
Belarus, Mogilev
Авто
passat B5 2.5TDI 2000г. был tiptronic стала механика; е39 2,5 TDS
Berezovck написал(а):
Доброго времени суток я здесь новичек сильно не пинайте Туорег 2.5 двигатель ВАС дизель 06г
Взял не так давно итак ситуация такая авто после дтп собрали мотор запустили через некоторое время появился сизый дым с глушака дымовая шашка позавидует но машина ехала отлично на топливке приговорили три форсы и распред с гидриками
Форсы купил другие Б/У прокатали на стенде сказали все ОК новый распред с гидриками. Пориступили к разборке сборке после всех манипуляций мотор запустился но отказался набирать обороты на холостом работает ровно после приговорили турбину
Забрал я от них Тура отвез к официалам вердикт распред не в метках установили в метки стало лучше но не на много и опять у вас турбина плохо дует если даже ее отключить он и без нее едет просто тупит(у меня на стадии сборки патрубок по дороге срывало) но тут еле как до 2 передачи и максимум 30 км/ч на педаль практически не реагирует по мотору ошибок НУЛЬ сейчас будут по новой выставлять метки :wall: :wall: :wall: ПЛИЗ ХЕЛП МИ

Форсы другие в плане номера или как?

Berezovck

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия
Авто
Туорег ВАС 2.5
ЕГР заглушен лямд нет

Berezovck

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия
Авто
Туорег ВАС 2.5
форсунки подбирал по вину с разбора по номеру

Yuzef

Оракул
Реакции
563
Город
Belarus, Mogilev
Авто
Шнурок для диагностики имеется?

Berezovck

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия
Авто
Туорег ВАС 2.5
нет шнурка авто у официалов у них то все есть авто там же

Berezovck

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия
Авто
Туорег ВАС 2.5
кто-нибудь еще какие нибудь предположения скажет?

Yuzef

Оракул
Реакции
563
Город
Belarus, Mogilev
Авто
Berezovck написал(а):
кто-нибудь еще какие нибудь предположения скажет?

А что тут сказать, нужно логи снимать показаний. Но раз шнурка нет то как тут.

Berezovck

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия
Авто
Туорег ВАС 2.5
Всем спасибо ОТРЕМОНТИРОВАЛИ сняли ДВС выставили все по меткам +заменили все форсы все ок. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

S@ymon Gr@pes

S@ymon Gr@pes

Гоняющий по просторам...Тусуюсь и на Драйве.
Реакции
108
Город
Россия, г. Псков
Авто
Skoda Octavia A4 1.6i 101 л.с. AKL 2007г. - продана любимая, VW Touran 1.9 TDI PD BKC 2004 DSG6 - есть.
Berezovck написал(а):
Всем спасибо ОТРЕМОНТИРОВАЛИ сняли ДВС выставили все по меткам +заменили все форсы все ок. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А что с форсами не так было? Разные номера?

Сверху Снизу